Eventi Al Tiglio 2024

Omaggio alla Primavera

cena a 4 mani con Davide Larise

Martedì 21 Maggio

Una cena degustazione per omaggiare questa stagione di rinascita e le gustose primizie che ci porta in dono.

Davide Larise
Davide comincia il suo percorso nella cucina veg più di dieci anni fa, dopo aver studiato all’Alma, la scuola internazionale di Gualtero Marchesi, e aver fatto svariate esperienze in ristoranti di spessore. Da quel momento in poi, ha lavorato nel ristorante stellato di Milano, il Joia di Pietro Leemann, in hotel di lusso, anche all’estero, fino a tornare al Joia come sous chef. Da qualche anno ha fatto ritorno nel suo paese di origine, Spilimbergo, dove, prima di intraprendere la carriera da chef, lavorava come mosaicista.

Il menù

  • Entrèe di benvenuto;
  • Antipasto 1: Crema di fave, asparagi bianchi, maio all’aglio nero;
  • Antipasto 2: Asparago verde arrostito, cagliata di mandorle, fragole, mandorle salate;
  • Primo: Tortelli ai cannellini e ortica, salsa di aglio orsino, crema di carote e zenzero;
  • Secondo: Tempeh di piselli, crema di piselli, misticanza, salsa di arachidi;
  • Dolce: Mousse di anacardi al sambuco e menta, fragole, salsa di mango, salsa di pistacchi;

Informazioni

  • Data: Martedì 21 Maggio;
  • Costo: 45€ a persona, bevande escluse;

Calendario Prossimi Eventi:

  • Compleanno Al Tiglio;