Eventi Al Tiglio

Questa è la pagina dedicata agli eventi speciali del 2024!

Cena a 4 mani con Sabina Joksimovic

Mercoledì 28 febbraio – ore 20:00

Anche quest’anno abbiamo l’onore di ospitare la talentuosissima chef Sabina Joksimovic per una cena a quattro mano mani, che esalterà i sapori dell’inverno, abbinati tra loro con combinazioni intriganti.
Per chi non la conoscesse, Sabina è nata in Serbia e si è trasferita in Italia per studiare la cultura culinaria del nostro paese. Appassionata di alimentazione, ambiente e agricoltura bio, a 18 anni decide di diventare vegetariana e fa della cucina plant-based il suo stile di vita. Nel corso degli anni ha lavorato in diversi ristoranti stellati in giro per l’Italia, come il Venissa a Venezia, dove si occupava della linea vegana e vegetariana. Nel 2016, è stata selezionata tra gli otto chef da tutto il mondo per partecipare al The Vegetarian Chance, il prestigioso concorso organizzato da Pietro Leemann.

Il menù

  • Entrèe degli chef;
  • Antipasto di Sabina: Cavolo viola marinato, alghe disidratate, gel di carota e zenzero, crema di anacardi, carciofi arrostiti;
  • Antipasto di Max: bottoni di rape, crema di noci macadamia al limone fermentato e pepe, salsa di piselli;
  • Antipasto di Sabina: cavolfiore glassato al miso, battuto di barbabietola e arancia, emulsione alla mandorla, patè di cannellini;
  • Primo di Max: tortelli al topinambur e cacao in brodo di shiitake, erbe aromatiche;
  • Secondo di Sabina: involtini di verza con broccoli e bulgur, finocchio e sesamo nero, purea di patate e porro;
  • Predolce di Max: tofu allo zafferano e cialde di sesamo;
  • Dolce di Sabina: cremoso agli agrumi, mela in osmosi, granola di frutta secca;

Informazioni

  • Orario: Mercoledì 28 febbraio alle 20:00;
  • Costo: 60€ a persona, vini inclusi;

Calendario Prossimi Eventi: