Eventi Al Tiglio

Questa è la pagina dedicata agli eventi speciali del 2023!

Prossimi eventi:

· Pranzo Gourmet al Rifugio Zacchi – lunedì 4 settembre
· Cena a Quattro mani con Davide Larise – martedì 12 settembre

Cena a Quattro Mani con Davide Larise

Martedì 12 settembre – ore 20:00

Conosciamo Davide dal 2014, quando venne a trovarci qui a Moruzzo. Proprio in quegli anni, stava cominciando il suo percorso nella cucina veg, dopo svariate esperienze in ristoranti di spessore, come l’Alma di Varenna. Da quel momento in poi, ha lavorato nello stellato di Milano, il Joia di Pietro Leemann, in hotel di lusso, anche all’estero, fino a ritornare al Joia come sous chef. Da qualche anno si è trasferito nel suo paese di origine, Spilimbergo, dove propone e insegna quella che è diventata la sua cucina.
Siamo davvero emozionati e onorati di poter collaborare con Davide. Quella di martedì, sarà un’esperienza culinaria intrigante e appagante, nata dalla fusione di idee e arricchita dalla somma di creatività, esperienze e sinergie.
Il menù sarà composto da sei portate inedite, tutte caratterizzate dai sapori dell’estate.

Il menù

  • Benvenuto degli chef;
  • Ricordo dello Sri Lanka;
  • Crema di zucchine e menta con sesamo tostato;
  • Peperoni arrostiti e affumicati con salsa di formaggio di anacardi fermentato, polvere di olive;
  • Risotto con crema di pomodori confit, pesto di basilico, capperi;
  • Variazioni di melanzana, tempeh fritto, salsa di sesamo al limone, misticanza;
  • Tortino di carote con semi di zucca, crema di cioccolato e di pistacchio, lamponi;

Informazioni

  • Orario cena: martedì 12 settembre 20:00;
  • Costo: 45 €, bevande escluse;
  • Tutte le portate sono senza glutine, con l’antipasto saranno servite un paio di fette di pane.

Calendario Prossimi Eventi:

  • Giornate del bio. In menù piatto dedicato con tempeh e ortaggi bio del territorio – 22 Settembre;