
I nostri corsi di cucina
La cucina vegetale è uno spazio libero, da esplorare e scoprire, e riempire con amore e responsabilità.
Per quanto ci riguarda, il modo migliore per farlo è quello di tramandare le nostre conoscenze e la nostra passione per questa splendida scuola di pensiero culinario, in modo di contribuire alla creazione di una vera e propria cultura plant-based nel nostro paese.
Con questo intento, nascono i nostri corsi di cucina!
I corsi si terranno ogni sabato mattina, dalle 9 a mezzogiorno.
Le lezioni saranno tenute da chef Max Noacco che ogni mese esplorerà i segreti, gli ingredienti e le preparazioni dei piatti più amati del ristorante.
Come funzionano?
Innanzitutto, prima della lezione, verrete accolti con una colazione veg, per cominciare al meglio la giornata.
Poi, ci si sposta nel cuore pulsante del ristorante: la cucina!
Ci si arrotola le maniche e ci si immerge nell’argomento del giorno, al quale sarà dato un’infarinatura teorica per potersi poi immergere a piene mani nella pratica!
Come un piccola brigate di cucina, avrete l’opportunità di preparare il piatto dalle fasi iniziali fino all’impiattamento, aiutati e supportati da chef Max.
E, una volta pronte le pietanze, si pranzerà tutti assieme gustando quello che si è creato in cucina.
All’inizio dei corsi, verranno consegnate le dispense con tutte le ricette preparate e, alla fine, vi sarà consegnato un diploma di partecipazione!
Pronti a scoprire i segreti della cucina veg?
I piatti della mia cucina
Assieme esploreremo i segreti, gli ingredienti e le tecniche di preparazione dei piatti più amati in questi nove anni di attività.
Ogni lezione sarà dedicata ad un antipasto, un piatto principale e un dolce.

Calendario Corsi
- Sabato 18 Febbraio 2023, ore 9:00 (POSTI ESAURITI!)
- Sabato 18 Marzo 2023, ore 9:00 (POSTI ESAURITI!);
- Sabato 15 Aprile 2023, ore 9:00 (POSTI ESAURITI!);
- Sabato 13 Maggio 2023, ore 9:00 (POSTI ESAURITI!);
