I nostri corsi di cucina

La cucina vegetale è uno spazio libero, da esplorare e scoprire, e riempire con amore e responsabilità. 
Per quanto ci riguarda, il modo migliore per farlo è quello di tramandare le nostre conoscenze e la nostra passione per questa splendida scuola di pensiero culinario, in modo di contribuire alla creazione di una vera e propria cultura plant-based nel nostro paese. 
Con questo intento, nascono i nostri corsi di cucina!
I corsi si terranno ogni sabato mattina, dalle 9 a mezzogiorno. 
Le lezioni saranno tenute da chef Max Noacco o da Ginevra Bisioli, i quali esploreranno le basi portanti della cucina del Al Tiglio. 
Cominceremo con un’infarinatura teorica, per poi rimboccarci le maniche e metterci davanti ai fornelli.
Come un piccola brigata di cucina, avrete l’opportunità di preparare il piatto dalle fasi iniziali fino all’impiattamento, aiutati e supportati da chef Max o da Ginevra.
 E, una volta pronte le pietanze, si pranzerà tutti assieme gustando quello che si è creato in cucina. 
Pronti a scoprire i segreti della cucina veg?

Calendario Corsi



  • Sabato 4 Maggio 2024, ore 9:00;
    A tutto tofu (con Ginny)
    Come prepararlo a casa, cucinarlo e conservarlo; Ginny, oltre a preparare il tofu a partire dalla soia, proporrà 3 piatti a base di tofu: antipasto, primo e dolce.

  • Sabato 18 Maggio 2024, ore 9:00;
    I dolci del Tiglio
    Creiamo assieme dolci golosi e divertenti con basi totalmente vegetali;