GRANDE EVENTO IN ARRIVO! 😚
Giovedì 16 giugno ospiteremo una cena speciale in collaborazione con
@slowfooddelfriuli
Aspettando Terra Madre: Al Tiglio incontra Slow Wine!
La cena avrà come protagonista il nostro nuovo menù degustazione dedicato alla stagione estiva, composto da 6 portate (ovviamente 100% veg! 🌱)
Ad accompagnare ogni portata, ci sarà un calice di vino di viticolture biologiche e biodinamiche selezionato e raccontato per noi dagli amici di Slow Wine in persona.
Sarà un viaggio sensoriale alla scoperta di nuovi sapori, profumi e consistenze, un’occasione per esplorare intriganti abbinamenti tra cibo veg e vini naturali provenienti da tutta Italia.
Sarà un evento speciale anche per noi, appassionati di vino e sempre alla ricerca di nuove cantine da scoprire (dai nostri viaggi in Vespa portiamo sempre a casa qualche nuova gemma 😚)
Non vediamo l’ora ❤
Ci sarete?
ATTENZIONE: data la disponibilità limitata dei vini, la cena potrà avere un massimo di 30 ospiti.
Se siete interessati, quindi, non esitate a prenotare!
Per maggiori info e prenotazioni 👉
altiglioveg.plateform.app/promo/cen…a-slowwine Un abbraccio e a presto 🤗
Sabrina e Chef Max,
Al Tiglio cucina naturale⠀⠀⠀⠀
📍 via Centa 8/A, Moruzzo, Udine