Nuove foto aggiunte

Fiorito 🌱

Un formaggio plant-based di nostra produzione a base di anacardi, colture e fermenti selezionati.

Morbido e goloso, completamente avvolto da una muffetta bianca che, quando viene tagliata, sprigiona un profumo intenso che ti fa venire voglia di addentarlo 😚

Ogni formina richiede tre settimane di lavorazione.

Si parte con la sapiente trasformazione degli anacardi in crema e si finisce con la maturazione della crosta fiorita.

Un processo attento e meticoloso che alla fine, però, ripaga di tutti gli sforzi fatti!

L’avete mai assaggiato? Se sì, cosa ne pensate? 👇

Un forte abbraccio 🤗

Sabrina e Chef Max,

PS: Il Fiorito è un fuori menù che proponiamo al tavolo in base alla disponibilità!

Al Tiglio cucina naturale⠀⠀
📍via Centa 8/A, Moruzzo, Udine
www.altiglioveg.it

www.facebook.com/altiglioveg/photos/a.1437037...