Nuove foto aggiunte

Ecco a voi “Un Bel Pasticcio”! 🌱

Pensate che una volta proponevamo questo piatto solo nei periodi di festa.

Poi, dopo la pausa forzata dello scorso inverno, abbiamo pensato:

“Beh, dato che questo Natale siamo stati chiusi, perché non inserire la nostra lasagna nel menù per festeggiare la riapertura?”

E così abbiamo fatto 😚

Da allora, è diventata un piatto talmente amato in sala che non abbiamo più potuto farla riposare.

Di stagione in stagione cambia colore, si veste di radicchio, funghi, ragù vegetale e asparagi, ma la sua anima rimane la stessa:

un piatto della tradizione, che sa di sole e pranzi con la nonna; semplice, delizioso, che scalda ed evoca ricordi.

In questo momento Un Bel Pasticcio è ripieno di funghi, besciamella di riso e mandorle che gli danno quella croccantezza in più.

Se volete venire a gustarlo 👉 http://bit.ly/altiglioveg_prenota

Un abbraccio 🤗

-Sabrina & Max

www.facebook.com/altiglioveg/photos/a.1437037...