Nuove foto aggiunte

Avete già pensato a che piatti cucinare per il cenone del 31?

Se siete ancora incerti, abbiamo una ricetta che può fare al caso vostro!

Si tratta di uno dei nostri antipasti preferiti!

Hummus di lenticchie rosse al cardamomo, piatto che, oltre ad essere delizioso, è anche di buon auspicio per il nuovo anno 💫

Cosa vi serve (per 500 g di hummus)

✅ lenticchie rosse (250 g)
✅ ceci precotti (150 g)
✅ tahin (50 g)
✅ cardamomo in polvere (2 cucchiaini)
✅ olio evo (60 g)
✅ succo di limone (60 g)
✅ aglio (1 sp)
✅ sale (qualche pizzico)

Come si fa:

👉 Cuocete le lenticchie rosse per 12 minuti in abbondante acqua (non serve l’ammollo).
👉 Scolatele e lasciatele raffreddare.
👉 Scolate i ceci precotti e sciacquateli sotto l’acqua corrente.
👉 Unite tutti gli ingredienti nel vaso del mixer, se le lenticchie risultano troppo acquose passatele una seconda volta nel colino.
👉 Frullate bene e conservate in una ciotola.

Questo hummus è ottimo servito con le crêpes tagliate a listelle - tipo fettuccina - o con ortaggi freschi!

Se proverete a farlo, sentitevi liberi di taggarci per farci sapere com’è andata!

Un grande abbraccio e un augurio di felice anno nuovo! 🤗

-Sabrina, Max & tutto lo staff del Altiglio

Al Tiglio cucina naturale⠀⠀⠀
📍via Centa 8/A, Moruzzo, Udine