Nuove foto aggiunte

Ritorna il mio progetto ‘Sinergie’ , collaborazioni culinarie di spessore.
Sono felice di annunciare che cucinerò con Max Noacco del ristorante Al Tiglio cucina naturale / Ristorante Veg a Moruzzo UD di Moruzzo (UD). Sabrina Zoz vi accoglierà in sala per una serata tutta da scoprire.

Il menù sarà così strutturato:

BENVENUTI INIZIALI (Davide)
-Raviolino ripieno con fagioli e cavolo nero su ristretto di radici
-Ceci e kimchi fatto in casa

SEDUZIONE (Al Tiglio)
Carciofo arrostito, crema di patata dolce e maionese all’arancia

SOR-RISO (Davide)
Risotto mantecato con cavolfiore e mela, croccante di topinambur, cavolo nero e castagne

FERMENTI (Al Tiglio)
Tempeh di soia e fagioli neri fatto in casa, zucca alla salvia e crema di Shiro Miso al limone e zenzero

MORBIDO (Davide)
Mousse di riso e mandorle, salsa cachi e vaniglia, cioccolato fondente

PICCOLA PASTICCERIA (Al Tiglio)
Frollino alla Canapa, cioccolatino ai cristalli di sale, tartufo bianco di riso e cocco

In abbinamento i vini dell’azienda agricola Vini La Cricca , piccola realtà di Prepotto (Ud)

Questa serata unica ed imperdibile avrà luogo Venerdì 10 Dicembre alle ore 19.45 presso il ristorante ‘Al Tiglio’ Via Centa, 8/A, 33030 Moruzzo UD.
È consigliata la prenotazione entro mercoledì sera, i posti saranno limitati.

La cena comprenderà la degustazione di 5 calici di vino, acqua e coperto.
Per informazioni e aggiornamenti scrivi una mail all’indirizzo davide.larise@gmail.com

www.facebook.com/photo.php