Nuove foto aggiunte

È l'ora della Panzanella! 🌱

Questo è uno dei piatti più amati dal nostro chef Max Noacco e, a dire il vero, da tutto lo staff 😄

Chi la conosce?

È un piatto della tradizione tosco-marchigiana, un’insalata di cubetti di pane, basilico, pomodori e cetrioli.

La nostra è un po’ rivisitata:

Ci sono i pinoli e, oltre al basilico classico, mettiamo quello greco, quello thai e il basilico limone.

Una base di salsina di pomodoro ai lamponi, una maionese alla mandorla fatta in casa che dona contrasto e morbidezza, e voila!

Ecco a voi la Panzanella firmata #altiglioveg!

Fresca, profumata, gustosa e appagante.

Uno dei piatti estivi per eccellenza

Se vuoi venire a farci compagnia e assaggiarla questo weekend 👉 http://bit.ly/prenota_altiglioveg

Ti aspettiamo!

Un abbraccio,

Sabrina e Max

Al Tiglio cucina naturale
📍via Centa 8/A, Moruzzo, Udine
www.altiglioveg.it

www.facebook.com/altiglioveg/photos/a.1437037...