Piccola confessione:

Prima di incontrare Chef Max, non mi piacevano le insalate 😅

Per fortuna, alla nostra prima cena assieme, mi ha preparato un’insalata buonissima e mi ha fatto cambiare idea 💚

Nella foto, uno dei miei piatti preferiti nel nostro menu: “Il Giardino che Non C’era”.

Un’insalata sfiziosa, dai sapori freschi e vigorosi, con foglioline di valeriana, funghi champignon marinati, lamponi e mirtilli, una manciata di pinoli, un pizzico di rosmarino. E come tocco finale una salsa di datteri salata… dalla ricetta segretissima.

Se volete provarla, siamo aperti anche durante la settimana, dal martedì alla domenica.

Puoi sederti a tavola qui Al Tiglio oppure ordinarla da asporto! 🥗

👉 http://bit.ly/altiglioveg_prenota

A presto 🤗

- Sabrina (e Max)

Al Tiglio cucina naturale
📞 +39 0432 642024
📍via Centa 8/A, Moruzzo, Udine
www.altiglioveg.it

Ph Roberto Casasola 📸

www.facebook.com/altiglioveg/photos/a.1437037...