Foto dal post di Al Tiglio cucina naturale / Ristorante Veg a Moruzzo UD

Focaccia Cenerentola di zucca, porri e noci, Risotto alla zucca con tofu affumicato e zenzero, Zucca in SΓ or. Cos'hanno in comune? Piero Pividori, titolare di friulbiodinamic di Rive d'Arcano! Quest'anno Γ¨ il nostro fornitore ufficiale di zucche bio, nella foto con il nostro Max.
Prepariamo queste delizie anche per asporto, da martedì a domenica.

πŸ‘‰ Trovate i piatti d'asporto #altiglioveg sul nostro sito, Take Away da ritirare entro le ore 20.00
πŸ‘‰ Per ordinare l'asporto: bit.ly/altiglioveg_takeaway
🚚 Su richiesta consegnamo a domicilio!

πŸ‘‰ Per prenotare un tavolo a pranzo: bit.ly/altiglioveg_prenota

Al Tiglio cucina naturale / ristorante veg
πŸ“ via Centa 8, Moruzzo UD
πŸ“ž +39 0432 642024
🌐 www.altiglioveg.it

www.facebook.com/altiglioveg/photos/a.1437037...