Cucinare con wok Ghisanativa

Una ricetta facile e ancora estiva che il nostro chef Max Noacco cucina con il suo fido wok Ghisanativa.

"Udon estivi", la ricetta #altiglioveg di settembre per 4 persone.
- 400 g di udon di grano (gli spaghetti giapponesi)
- 2 cipollotti
- 30 pomodori ciliegini rossi/gialli 2 zucchine
- 2 carote
- la scorza di 1 limone
- basilico
- olio evo
- salsa di soia tamari

Cuoci gli udon in abbondante acqua salata per 3 minuti, scolali, raffreddali e tienili da parte. Affetta finemente il cipollotto e fai a cubetti pomodorini, zucchine e carote.
Nel wok versa un filo di olio evo e scalda bene. Aggiungi i cipollotti, poi carote e zucchine, infine i pomodorini.
Sala e unisci gli udon, mescola bene e grattugia la scorza di limone.
Spegni la fiamma, completa con le foglie di basilico e la salsa tamari, mescola e servi. 😋

Al Tiglio cucina naturale / ristorante veg
🌍 via Centa 8, Moruzzo UD
📞 +39 0432 642024
📧 info@altiglioveg.it
🌐 www.altiglioveg.it

www.youtube.com/watch