Foto del diario

šŸ’ Un mazzolin di ā€˜Strokā€™ Al Tiglio cucina naturale / Ristorante Veg a Moruzzo UD

ā€¦ĆØ talmente buono, dolce, elegante, da poter piacere perfino a chi non ama lā€™aglio e solitamente non lo usa. E' lā€™aglio di Resia dallā€™omonima valle del nostro Friuli Venezia Giulia, che ha vissuto un singolare isolamento geografico secolare, tale da consentire la conservazione non soltanto della lingua, usi e costumi, ma anche di questa ā€œinteressante biodiversitĆ  vegetaleā€ lā€™aglio che i resiani chiamano #Strok.
.
.
#altiglioveg #cucinanaturale
#ristorantevegano #ristorantevegan #veganrestaurant #veganrestaurants #ristorantebio #biorestaurant #organicrestaurant
#veganfood #organicfood #vegano #veg #biologico #organic #alimentazionesana #healthyfood
#udineveg #fvgveg #moruzzo #fvglive

#agliodiresia #presidioslowfood #resia #friuliveneziagiulia

www.facebook.com/altiglioveg/photos/a.1437037...