Foto del diario

💐 Un mazzolin di ‘Strok’ Al Tiglio cucina naturale / Ristorante Veg a Moruzzo UD

…è talmente buono, dolce, elegante, da poter piacere perfino a chi non ama l’aglio e solitamente non lo usa. E' l’aglio di Resia dall’omonima valle del nostro Friuli Venezia Giulia, che ha vissuto un singolare isolamento geografico secolare, tale da consentire la conservazione non soltanto della lingua, usi e costumi, ma anche di questa “interessante biodiversità vegetale” l’aglio che i resiani chiamano #Strok.
.
.
#altiglioveg #cucinanaturale
#ristorantevegano #ristorantevegan #veganrestaurant #veganrestaurants #ristorantebio #biorestaurant #organicrestaurant
#veganfood #organicfood #vegano #veg #biologico #organic #alimentazionesana #healthyfood
#udineveg #fvgveg #moruzzo #fvglive

#agliodiresia #presidioslowfood #resia #friuliveneziagiulia

www.facebook.com/altiglioveg/photos/a.1437037...