Foto dal post di Al Tiglio cucina naturale / Ristorante Veg a Moruzzo UD

Le 6 portate della CENA A 4 MANI con Davide Larise e Max Noacco / ven 8 • Al Tiglio

• Benvenuto ~ pralina di zucca, mela, mandorle, semi, maio
• Fungo ~ cardoncello, champignon, mela, maio all’aglio, porro
• Topinambur ~ verde di prezzemolo e capperi, cipolla in umeboshi
• Orzo ~ zucca, radicchio rosso, noci, arancia, cavolo nero, rapa rossa
• Cicerchia ~ riduzione di shiitake, verza, shiso, mandorle, germogli
• Frutti d’inverno ~ crema pasticciera, mela, pera, caco mela

👨‍🍳 Max Noacco
👨‍🍳 Davide Larise, Cuoco di Cucina Naturale

📸 Anna Corai

🍷 Aquila del Torre - Vino per Natura
🍲 Ghisanativa

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