Al Tiglio cucina naturale / Ristorante Veg a Moruzzo UD

Attenzione!! Ancora qualche tavolo disponibile per la CENA A 4 MANI con Davide Larise e Max Noacco / ven 8 • Al Tiglio 👉 http://bit.ly/prenota-altiglioveg

👨‍🍳👨‍🍳 Dopo la stupenda cena a quattro mani dell’estate 2018, gli Chef Davide Larise, Cuoco di Cucina Naturale e Max Noacco ci propongono in questa nuova occasione d’incontro in cucina, un menu studiato e preparato utilizzando gli ingredienti della stagione autunnale.

🍂 5 portate
• fungo ~ cardoncello, mela, maio all’aglio, porro
• topinambur ~ prezzemolo, capperi, cipolla in umeboshi
• zucca ~ orzotto, radicchio rosso, noci, arancia, cavolo nero, rapa rossa
• cicerchia ~ shiitake, verza, shiso, mandorle, germogli
• frutti d’inverno ~ pera, caco mela, zafferano, vaniglia, uva, meringa, menta

🍷 in abbinamento 3 vini Aquila del Torre - Vino per Natura presentate da Filippo Zamolo

La cucina apre alle 19.30. Nessun vincolo per l’orario di arrivo. (Durante la serata non sarà disponibile il nostro menù alla carta)
.
.
Al Tiglio cucina naturale / ristorante veg
📍via Centa 8/A, Moruzzo UDINE
📞 +39 0432 642024
📧 info@altiglioveg.it
🌐 www.altiglioveg.it/prenota-un-tavolo

www.facebook.com/altiglioveg/photos/a.1429867...