Moruzzo

Moruzzo

Pronti per Domenica? 🚴‍♂️🚵‍♂️🚴‍♀️🚵‍♀️🚴‍♂️🚵‍♂️🚴‍♀️
Siamo già un bel gruppo per il Gravel Tour mattutino con Max e Martino e per il pranzo a fine giro qui Al Tiglio cucina naturale / Ristorante Veg a Moruzzo UD!!

👉 Se non riuscite ad esserci al giro in bici potete partecipare anche solo al > Corso di ALIMENTAZIONE SPORTIVA Vegan < con lo Chef Martino Beria nel pomeriggio dalle ore 16.00 alle 19.00!

Il corso del pomeriggio si terrà in due parti:

👨‍🏫 Teorica:
Martino Beria ci parlerà di analisi nutrizionale delle fonti proteiche vegetali e di come bilanciare una dieta vegan mirata all’attività fisica, variabile in base al carico di allenamento.
Verranno analizzati i principi di base della sua filosofia di cucina e come questi si sono riadattati alla produzione di una dieta sportiva.
Capiremo come calcolare il fabbisogno giornaliero e come calcolare i macro dei vari alimenti, quindi come tenere un diario alimentare.

👨‍🍳 Pratica :
Martino poi ci mostrerà come realizzare 4 piatti proteici (tra cui un affettato di lupino ed un pane proteico), utili come esempi di ricette vegane per lo sport.
Delle ricette proposte vi forniremo anche una dettagliata dispensa con gli ingredienti e le loro grammature per realizzarle in autonomia.
Parleremo anche di come organizzare il nostro fabbisogno proteico per una settimana tipo, e di tante altre ricette utili al nostro scopo! 🚵‍♂️🏋️‍♀️🚴‍♀️🤸‍♂️

✓ Bici GRAVEL Tour + PRANZO + CORSO / 60€
✓ Possibilità di partecipare solo al PRANZO e al CORSO sempre a 60€
✓ Solo al CORSO con Martino Beria / 40€

INFO e iscrizioni:
Evento FB - http://bit.ly/AlTiglio-27ottobre
Ristorante Al Tiglio cucina naturale
via Centa 8/A, Moruzzo UDINE
Tel. 0432.642024 (chiedere di Sabrina o Max)
Mail: info@altiglioveg.it
Messaggio FB m.me/altiglioveg

www.facebook.com/103789909660174