Dal 23 settembre al 10 ottobre 2019 siamo // CHIUSI PER FERIE // ci prendiamo una pausa dopo questa bellissima e caldissima stagione estiva ormai conclusa.

Riapriamo VENERDÌ 11 OTTOBRE con il 🍂 NUOVO MENU d’Autunno ed un calendario ricco di eventi con amici e ospiti speciali qui Al Tiglio cucina naturale / Ristorante Veg a Moruzzo UD! ⬇️

SABATO 19 Ottobre // 👨‍🍳 CORSO di CUCINA... in cucina con lo chef Max Noacco - dalle 8.30 alle 12.30

DOMENICA 27 Ottobre // 🚴‍♂️ BICI Gravel TOUR nei dintorni di Moruzzo e ALIMENTAZIONE sportiva con Max e Chef Martino Beria - dalle 9.00 alle 19.00

VENERDÌ 8 Novembre // 🍽 CENA a 4 MANI con Max e Davide Larise, Cuoco di Cucina Naturale

SABATO 23 Novembre // 🍞 CORSO di PANIFICAZIONE “The Home Bakery” con Chef Martino Beria. Info e iscrizioni —> veganogourmand.it/corsi-di-cuci…panificazione/

Maggiori info sugli eventi in programma al più presto!
Nel frattempo segnatevi le date 📝 ...ed iscrivetevi alla nostra newsletter per rimanere aggiornati! —> http://bit.ly/NewsletterAlTiglioVeg

Per PRENOTAZIONI e comunicazioni urgenti:
📬 scriveteci via mail a info@altiglioveg.it
☎️ lasciateci un messaggio in segreteria al 0432.642024

www.facebook.com/altiglioveg/photos/a.1462855...