Foto dal post di Al Tiglio cucina naturale / Ristorante Veg a Moruzzo UD

Domenica scorsa con molto piacere abbiamo collaborato con AIAB FVG ad un evento Show Cooking per #FriuliDOC in piazza Matteotti! 👨‍🍳 Max Noacco il nostro chef ha preparato “La zucca e l’orzo in insalata”, un piatto ideato per l’occasione con i prodotti dei Soci AIAB - Associazione Italiana Agricoltura Biologica.

🌱 L’utilizzo di ingredienti da agricoltura biologica, del territorio e di stagione nella nostra cucina è… naturale! Sinonimo di genuino, etico e sano.

Ringraziamo tantissimo gli organizzatori e tutti i collaboratori per il supporto tra cui Fiore del Natisone Az.Agricola Biologica, Renzo Nadalutti, Area Bio di Dignano, i presentatori Franca Rizzi e Poma Alessandro Pomare', e tutti i partecipanti e sostenitori tra cui il nostro fotografo 📷 Roberto Casasola che ha documentato la mattinata con queste bellissime foto 🙏
.
.
Friuli Venezia Giulia Turismo
Udine Turismo
Friuli Venezia Giulia - Strada del Vino e dei Sapori
#FVGlive
#FVGtaste

www.facebook.com/altiglioveg/photos/a.2560857...