Nuova foto

Dal menu di Febbraio / ‘La seduzione di Giove’. Carciofi arrostiti con spuma d’arancia, scaglie di mandorle tostate ed erbe miste essiccate e fresche / #altigliovegmenu

— Nella mitologia si narra della bellissima ninfa Cynara, chiamata così per i suoi capelli color cenere.
Aveva gli occhi verdi e viola, era alta e snella: una bellezza mozzafiato, ma orgogliosa e volubile!
Zeus se ne innamorò perdutamente... ma non corrisposto, stufo e sconsolato, in un momento d’ira trasformò Cynara in un carciofo verde e spinoso come il carattere dell’amata.
Va però detto che al pungente ortaggio resta il colore verde e violetto dei suoi occhi, il cuore (il suo interno) tenero, come sa esserlo quello di fanciulla, e una provocante tentazione… di metterlo in padella. —
.
.
Chef / Max Noacco
Foto / Roberto Casasola
Ceramiche / Alessio Moras Laboratorio di Ceramica
.
.
#altiglioveg #cucinanaturale #moruzzo #udine
#ristorantevegano #ristorantevegan #veganrestaurant #veganrestaurants #ristorantebio #biorestaurant #gourmet #gourmetfood
#veganfood #vegano #veg #vegan #biologico #alimentazionesana #healthyfood
#udineveg #fvgveg #fvglive

#carciofo #artichoke #arance #arancedisicilia

www.facebook.com/altiglioveg/photos/a.1437037...