Nuove foto aggiunte

Mattinata produttiva oggi al Corso di cucina …in Cucina / Al Tiglio cucina naturale con Max!πŸ‘¨β€πŸ³
Abbiamo preparato: latte di mandorla, maio di mandorla, russa invernale, ricottina di macadamia, formaggio di anacardi, cipolla all'umeboshi, chapati di saraceno, nachos di semi, mele allo zafferano, chia pudding, crema alla liquirizia πŸ˜‹

Ci date sempre un sacco di soddisfazioni 😍... e adesso ragazze non resta che continuare a sperimentare!

➑️ Replica: sabato 2 febbraio (ancora un paio di posti disponibili)

Info e prenotazioni:
πŸ“ Messaggio FB
πŸ“© info@altiglioveg.it
☎️ 0432 642024
.
.
#altiglioveg #corsodicucina #cucinanaturale #rawfood #moruzzo #fvglive

www.facebook.com/altiglioveg/photos/a.1462855...