Nuove foto aggiunte

Oggi e domani / sabato 10 e domenica 11 marzo 2018 / ci trovate con un piccolo angolo vegan anche al PAD.8 dell'FSB SHOW - Il Fitness, lo Sport ed il Benessere in Fiera... oltre che Al Tiglio cucina naturale / Ristorante Veg a Moruzzo UD per pranzo e cena.

In Fiera dalle 10.00 alle 19.00 vi proponiamo: caffè, brioches, hummus, frittata, cous cous, chia pudding, vellutata calda, panino benessere, infusi caldi, estratti, birra artigianale, torte, biscotti... 😋

E non perdetevi in serata - SABATO 10 alle 18.00 - la presentazione del libro "Questa è la mia cucina. Storie e ricette veg" del nostro chef Max Noacco in SALA WORKSHOP / PAD.8 ---> a seguire piccolo showcooking e degustazione di una delle ricette pubblicate sul libro... il cous cous! 🥘
EVENTO FB: www.facebook.com/events/230140664221761/

www.facebook.com/altiglioveg/photos/a.1437037...