Nuove foto aggiunte

Ancora qualche tavolo libero per il PRANZO di NATALE qui Al Tiglio di Moruzzo!

Ecco a voi il MENU di venerdì 25 dicembre

❇ aperitivo di benvenuto
Involtino di riso con hummus allo zafferano
Calice di prosecco o bevanda analcolica

❇ per iniziare un tris di antipasti
Crema di anacardi e pomodorini essiccati
Polpettine di funghi champignon con maio all’aglio
Insalata di cavolo cappuccio viola all’avocado e arancia

❇ per continuare
Lasagna al radicchio rosso e noci
oppure l’alternativa senza glutine
Riso nerone con crema al radicchio rosso e noci

...una pausa con il sorbetto al limone

❇ e poi
Fettine di seitan al pepe verde con salsa di tofu all’arancia (a richiesta senza glutine fettine di tofu) e champignon ripieni alle noccioline tostate
Timballo di rape alle olive e capperi

❇ il dolce
Panettone artigianale
Dolci creme alla liquirizia e al limone

❇ caffè e digestivo

in tavola: acqua naturale e gassata, vino
a richiesta: infusi di frutta e spezie, bevande analcoliche

45€ a persona
menu bambini 20€

☞ PRENOTAZIONE CONSIGLIATISSIMA, ultimi tavoli disponibili!
0432 642024 / info@altiglioveg.it
Al Tiglio cucina naturale, via Centa 8/A, Moruzzo UD

www.facebook.com/altiglioveg/photos/a.1437037...