Menu del mese

Dicembre 2017

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LE INSALATE

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Al Tiglio 

insalata di stagione, cappuccio viola, melagrana, veg-formaggio, semi misti, condita con: salsa shoyu, olio extravergine d’oliva

  

Di Dicembre 

insalata di stagione e radicchio rosso di Treviso, cavolo cappuccio, granella di nocciole tostate, lievito alimentare, condita con: acidulato di umeboshi, olio di semi di zucca

 

Il giardino che non c’era 

valeriana e funghi champignon friulani marinati in succo di limone, salsa di lenticchie e lievito alimentare, guarnita con: frutti rossi, pinoli, salsa di datteri, rosmarino essiccato, olio evo

   

  

PER INIZIARE

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  Zuppa di miso 

con alghe dulse

  

Porro arrosto  

con salsa tahin e semi di sesamo nero tostato 

  

Zucca in saor 

zucca arrostita con cipolla rossa agrodolce, capperi e uvetta

  

Tartare invernale  

tempeh e carciofi, crema di anacardi e pomodorini essiccati al sole, pomodorini gialli essiccati homemade

  

Hummus al pistacchio 

crema di ceci al pistacchio e cavolo riccio, servita con cracker di riso e sesamo

  

Ritorno dal bosco 

funghi shiitake friulani su crema di funghi porcini con cacao, fave di cacao, semi di papavero, riso soffiato e prezzemolo

   

  

PER CONTINUARE

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  Eclissi     

riso nerone e rosso su crema di miso chiaro al limone e zenzero

e petali di rosa essiccati

  

Udon in rosso 

fettuccine di grano e riso al ragù di soia e pomodoro con "grana" di mandorle e lievito in scaglie

  

Riso jasmin con funghi e topinambur   

servito con funghi champignon essiccati, topinambur in crema, foglie e fiori di nasturzio 

  

Gnocchi di ceci

con crema di zucca e granella di castagne

  

Tabbouleh di quinoa con tofu e broccoli   

servito con valeriana, sesamo tostato e prezzemolo

  

Seitan alla pizzaiola

servito con polenta di mais ed ortaggi invernali spadellati all’arancia

  

Big Bang con Black Burger

il nostro panino gourmet con burger di fagioli e riso nero, e con contorno di patate ed insalata

  

  

PER ACCOMPAGNARE

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  Patate saltate in padella 

accompagnate da salsa maio delicata

  

  

LE FOCACCE

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Al rosmarino

rosmarino, sale grosso integrale, olio evo

Alla pizzaiola

pomodoro, origano, sale grosso integrale, olio evo

    

+ ingredienti a scelta

  

Le focacce sono disponibili solo la sera. 

Domenica e giorni festivi anche a pranzo.

  

  

I DOLCI

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  Dolce liquirizia 

mousse di anacardi alla liquirizia, crunchy di cereali senza glutine, yogurt di soia, granella di pistacchio, uvetta, bacche di Goji

  

Torta morbida al cocco e cioccolato

con crema pasticciera

  

Omaggio al Maestro 

cremino di cioccolato, nocciole e tofu morbido su crema di cioccolato all’acqua, yogurt alla vaniglia e salsa di lamponi

  

Saturno 

semisfera di noci di macadamia e datteri dentro una cupola di cioccolato su una salsa di tofu all’arancia e vaniglia e scaglie di cocco

  

Preso in castagna 

castagnaccio con farina di castagne, uvetta e pinoli su yogurt di soia, caramello salato di datteri, crumble di grano saraceno e nocciole, fave di cacao, meringhe di aquafaba

  

  

MENU DEGUSTAZIONE

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‘La prima volta’

6 portate + 1 dolce

  

Il giardino che non c’era

Hummus al pistacchio

Zucca in saor

Ritorno dal bosco  

Riso jasmin con funghi e topinambur

Gnocchi di ceci

Un dolce

a scelta dalla nostra carta

  

. 40 euro

(senza dolce finale . 35 euro)

  

con due calici di vino in abbinamento

. 45 euro

(senza dolce finale . 40 euro)

  

  

VINI DEL TERRITORIO 

in bottiglia e al calice

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    Aquila del Torre

Savorgnano del Torre UD

  

Irene Cencig 

Spessa di Cividale UD

  

La Cricca 

Manzano UD 

  

Marco Sara

Savorgnano del Torre UD

  

Simon di Brazzan 

Brazzano di Cormons GO 

  

Skok 

San Floriano del Collio GO

  

Vignai da Duline 

S.Giovanni al Natisone UD 

  

Vigne del Malina

Remanzacco UD

  

  

BIRRE ARTIGIANALI FRIULANE 

in bottiglia e alla spina

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ANTICA CONTEA

Gorizia GO

  

BORDERLINE 

Buttrio UD

  

CAMPESTRE

Corno di Rosazzo UD

  

GALASSIA

Pordenone PN

  

GARLATTI COSTA

Forgaria del Friuli UD

  

FOGLIE D’ERBA

Forni di Sopra UD

  

VILLA CHAZIL

Nespoledo, Lestizza UD