Menu del mese

Giugno 2018

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LE INSALATE

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Al Tiglio 

insalata mista, rapa rossa, frutta secca, gomasio, condita con succo di limone, olio extravergine d’oliva / piatto senza glutine

  

Del mese di Giugno 

asparagi verdi, quinoa, carote, foglie dall’orto, fragole, condita con salsa yogurt alla senape / piatto senza glutine

   

  

PER INIZIARE

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  Zuppa di miso 

con mix di alghe / piatto senza glutine

    

Gazpacho

di anguria e cetrioli, con semi di canapa ed erbe fresche / piatto senza glutine

    

Tartare di tempeh

con pomodorini essiccati al sole, datteri, ortaggi ed erbe fresche dall’orto, guarnita con glassa di balsamico allo zafferano / piatto senza glutine

  

Green hummus 

crema di ceci e fagioli cannellini all’alga spirulina, servita con cialde croccanti di lenticchie, maioveg e granella di pistacchi / piatto senza glutine

     

Tacos e Babaganoush

cialde di mais e frumento con crema di melanzane leggermente piccante

 

Lasagnetta di zucchine

con salsa rossa di pomodorini e datteri, bianca con noci di macadamia e verde di anacardi al basilico, guarnita con granella di noccioline tostate / piatto senza glutine

   

    

PRIMA O POI

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Patate saltate in padella 

accompagnate da salsa maio delicata / piatto senza glutine

   

      

PER CONTINUARE

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  Eclissi     

riso nerone su crema di miso chiaro al limone e zenzero, paprika affumicata e petali di rosa / piatto senza glutine

  

Cous Cous 

di mais e riso con cipollotto, ortaggi estivi e pinoli tostati / piatto senza glutine

     

Spaghetti alla canapa in verde 

con pesto di rucola e spuma alle mandorle

      

Asparagi e fave 

asparagi bianchi cotti al vapore su crema di fave e piselli, con anice stellato e melissa, spuma di asparagi e maio di datteri / piatto senza glutine

  

Le morbide polpette

polpettine di cereali e seitan servite su salse di pomodoro e di basilico 

  

Big Bang

il nostro panino gourmet con Black Burger di fagioli neri, riso nero e anacardi, pane con farina di grano arso, maioveg, ortaggi di stagione; accompagnato da contorno di insalata fresca, patate saltate in padella e ketchup fatto in casa

    

   

LE FOCACCE

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Al rosmarino

rosmarino fresco, sale grosso integrale, olio extravergine d’oliva

 

Alla pizzaiola

pomodoro, origano, sale grosso integrale, olio extravergine d’oliva

   

+ ingredienti a scelta

  

Le focacce sono disponibili solo la sera. 

Domenica e giorni festivi anche a pranzo.

  

  

PER CONCLUDERE

in dolcezza

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Dolce liquirizia

crema di anacardi alla liquirizia con yogurt di soia e crunchy di cereali senza glutine / dolce senza glutine

    

Bounty

dolcetti di cocco e cioccolato su caramello salato di datteri, granella di pistacchi e salsa di mirtilli / dolce senza glutine

 

Omaggio al Maestro 

cremino al cacao e nocciole su salsa al lampone, cioccolato all’acqua e yogurt alla vaniglia / dolce senza glutine

  

Saturno 

semisfera di noci di macadamia e datteri dentro una cupola di cioccolato su una salsa di tofu all’arancia e vaniglia e scaglie di cocco / dolce senza glutine

  

Dolce Sorpresa 

semisfera di noci di macadamia, datteri e cocco, cupola di cioccolato, crema di tofu all’arancia / dolce senza glutine

 

La trasparenza dei colori 

una speciale macedonia di frutta fresca ed essiccata con gelato alla crema / dolce senza glutine

 

  

MENU DEGUSTAZIONE

del mese di Giugno

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Tacos e Babaganoush

Insalata del mese di Giugno

Green hummus 

Lasagnetta di zucchine 

Cous Cous

Le morbide polpette

    

  Un dolce

a scelta dalla nostra carta

  

— 45 euro —

senza dolce finale 40 euro

  

  

VINI DEL TERRITORIO 

in bottiglia e al calice

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    Aquila del Torre

Savorgnano del Torre UD

  

Irene Cencig 

Spessa di Cividale UD

  

La Cricca 

Manzano UD 

  

Marco Sara

Savorgnano del Torre UD

  

Simon di Brazzan 

Brazzano di Cormons GO 

  

Skok 

San Floriano del Collio GO

  

Vignai da Duline 

S.Giovanni al Natisone UD 

  

Vigne del Malina

Remanzacco UD

  

  

BIRRE ARTIGIANALI FRIULANE 

in bottiglia e alla spina

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ANTICA CONTEA

Gorizia GO

  

BORDERLINE 

Buttrio UD

  

CAMPESTRE

Corno di Rosazzo UD

  

GARLATTI COSTA

Forgaria del Friuli UD

  

FOGLIE D’ERBA

Forni di Sopra UD

  

VILLA CHAZIL

Nespoledo, Lestizza UD