Menu del mese

NOVEMBRE 2018

www.facebook.com/altiglioveg/menu/

 

VINI DEL TERRITORIO 

in bottiglia e al calice

................................

Aquila del Torre

Savorgnano del Torre UD

  

Irene Cencig 

Spessa di Cividale UD

  

La Cricca 

Manzano UD 

  

Le Due Terre

Prepotto UD

 

Marco Sara

Savorgnano del Torre UD

  

Simon di Brazzan 

Brazzano di Cormons GO 

  

Skok 

San Floriano del Collio GO

  

Vignai da Duline 

S.Giovanni al Natisone UD 

  

Vigne del Malina

Remanzacco UD

 

Villa Job

Pozzuolo del Friuli UD 

  

  

BIRRE ARTIGIANALI FRIULANE 

in bottiglia e alla spina

................................

  

ANTICA CONTEA

Gorizia GO

  

BORDERLINE 

Buttrio UD

  

CAMPESTRE

Corno di Rosazzo UD

  

GARLATTI COSTA

Forgaria del Friuli UD

  

FOGLIE D’ERBA

Forni di Sopra UD

  

VILLA CHAZIL

Nespoledo, Lestizza UD