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#altiglioveg

  

LE INSALATE

• Insalata di Maggio

• Insalata Al Tiglio

  

LE FOCACCE

• Pizzaiola, salsa di pomodoro, grani di sale integrale, origano, olio extravergine d’oliva

• Mediterranea, salsa di pomodoro, vegformaggio, olive taggiasche, pomodorini essiccati di Sicilia, origano, olio extravergine d’oliva

• Orsina con patate, salsa di pomodoro, vegformaggio, patate, cipolla, crema di aglio orsino e mandorle, olio extravergine d’oliva

  

PER INIZIARE

• Zuppa di miso 

• Spaghetti di verdure con crema al basilico e pomodorini essiccati di Sicilia

• Pink hummus crema di ceci alla barbabietola con crumble di semi misti e cialda brisè senza glutine al carbone vegetale

• Tartare di tempeh in salsa di pomodorini essiccati al sole e datteri, ortaggi ed erbe fresche

• Fantasia Green, maioveg alla spirulina, grano saraceno essiccato alla barbabietola e ceci neri arrostiti alla paprika

• Ritorno dal Bosco, funghi shiitake dell’Az. Agr. Dal Forno Licia di Gorizia su crema di funghi champignon con granella di fave di cacao, riso soffiato e prezzemolo

   

PRIMA O POI

• Patate saltate in padella + maioveg o salsa rosa artigianale

   

PER CONTINUARE

• Eclissi, riso nerone su crema di miso chiaro al limone e zenzero, paprika e petali di rosa

• Asparagi e grano saraceno, asparagi verdi con grano saraceno in crema di asparagi bianchi, purea di menta e zeste di limone

• Frittatina al forno, tortino di ceci alle erbe di primavera servito con mix insalata, cipolle all’agro di umeboshi e maioveg 

• Il posto delle fragole, riso Carnaroli del Polesine con fragole, vegformaggio, cipollotto e panna di riso

• Samosa a modo nostro, tartellette 100% farro con ripieno di ortaggi e legumi al curry, servite con salsa di datteri, salsa di curry e semi di sesamo

   

IL PANINO

• Big Bang con Black Burger di fagioli neri, riso nero e anacardi, pane con farina di grano arso o integrale, maioveg, cipolla saltata e ortaggi di stagione; accompagnato da contorno di insalata fresca e patate saltate in padella

   

PER CONCLUDERE IN DOLCEZZA

• Omaggio al Maestro, cremino al cacao e nocciole su salsa al lampone, cioccolato all’acqua e yogurt alla vaniglia

• Passando da Bronte, muffin di pistacchi e farina di farro, servito con gelato artigianale al pistacchio e pannaveg

• Liquirizia e mele allo zafferano, crema di anacardi alla liquirizia e mele allo zafferano ORO DEL NATISONE cotte a bassa temperatura, serviti con crunchy di cereali e meringhe di aquafaba

• Saturno, semisfera di noci di macadamia, datteri e cocco, cupola di cioccolato, crema di tofu all’arancia

• Gelato Gourmet, gelato artigianale by Vanillà gelateria, servito con granella di pistacchi e scaglie di cioccolato fondente, fragole e germogli

   

MENU DEGUSTAZIONE

Hummus

Tartare di tempeh

Fantasia Green

Ritorno dal Bosco

Eclissi

Frittatina al forno

Un dessert a scelta dalla nostra carta

(il menu degustazione dovrà essere scelto da tutti i commensali del tavolo)

 

    

VINI DEL TERRITORIO 

in bottiglia e al calice

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Aquila del Torre

Savorgnano del Torre UD

  

Irene Cencig 

Spessa di Cividale UD

  

La Cricca 

Manzano UD 

  

Le Due Terre

Prepotto UD

 

Marco Sara

Savorgnano del Torre UD

  

Simon di Brazzan 

Brazzano di Cormons GO 

  

Skok 

San Floriano del Collio GO

  

Vignai da Duline 

S.Giovanni al Natisone UD 

  

Vigne del Malina

Remanzacco UD

 

Villa Job

Pozzuolo del Friuli UD 

  

  

BIRRE ARTIGIANALI FRIULANE 

in bottiglia e alla spina

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ANTICA CONTEA

Gorizia GO

  

BORDERLINE 

Buttrio UD

  

CAMPESTRE

Corno di Rosazzo UD

  

GARLATTI COSTA

Forgaria del Friuli UD

  

FOGLIE D’ERBA

Forni di Sopra UD

  

VILLA CHAZIL

Nespoledo, Lestizza UD