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Agosto 2017

LE INSALATE

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Al Tiglio

insalata di stagione, zucchine, semini misti, uvetta, veg-formaggio, condita con: salsa tamari, olio extravergine d’oliva


Di Agosto
insalata di stagione, fettuccine di cetrioli, lenticchie beluga, mango    
condita con: aceto di birra Villa Chazil e olio extra vergine d’oliva    


PER INIZIARE

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Zuppa di miso 
con alghe nori

La russa alla spirulina
insalata russa aromatizzata e colorata con polvere di alga spirulina, con ortaggi freschi di stagione e legumi

Palline di “formaggio” di anacardi
ricoperte di rapa rossa, pistacchi, zucchine e sesamo
/ Piatto RAW crudista /

Tartare di tempeh
con ortaggi freschi e crema mediterranea di pomodorini essiccati, datteri e basilico


Lasagnetta estiva di zucchine

con salsa rossa di pomodorini, bianca con noci di macadamia e verde di anacardi al basilico, noccioline tostate e origano
 / Piatto RAW crudista /


PER CONTINUARE

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Gli spaghetti del sole
spaghetti freschi di zucchina in salsa di pistacchio e basilico
 / Piatto RAW crudista /

Avena piccantina con ortaggi e frutta

con cetrioli, pomodorini, fragole, alchechengi, peperoncini, scorze di limone
e bacche di Goji fresche di Medea (Gorizia)

Eclissi

riso nerone e rosso su crema di miso chiaro al limone e zenzero    

Quinoa in rosa

colorata alla barbabietola con tofu alle erbe provenzali e salsa al curry

Ratatuille a modo mio

torre di ortaggi grigliati (peperoni, zucchine, melanzane), seitan e pomodoro fresco, servita con crema di ceci, basilico, rosmarino e granella di pistacchi

Da un capo all’altro

caponata siciliana di melanzane e peperoni accompagnata da polenta friulana arrostita

Ritorno dal bosco

funghi Shitake della Val d’Arzino su crema di funghi porcini con cacao, fave di cacao, semi di papavero, riso soffiato e prezzemolo

Big Bang con Black Burger

il nostro panino gourmet con contorno di patate ed insalata


PER ACCOMPAGNARE

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Patate saltate in padella

con salsa maio delicata


LE FOCACCE

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Al rosmarino

rosmarino, sale grosso integrale, olio evo

Alla pizzaiola

pomodoro, origano, sale grosso integrale, olio evo

LE PIZZE

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Vegnese

pomodoro, veg-formaggio, würstel di seitan, cipolla, origano, olio evo

VegFormaggio e olive

pomodoro, veg-formaggio, olive taggiasche, origano, olio evo

PataWurstel

pomodoro, veg-formaggio, patate arrosto, würstel di seitan, olio evo

Peppe

pomodoro, peperoni, affettato di seitan, veg-formaggio, cipolla, olio evo            

Genovegan 

crema di tofu e basilico, noci, uvetta, olio evo     

Pizze e focacce sono disponibili solo la sera. 
Domenica e giorni festivi anche a pranzo.


I DOLCI

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Dolce liquirizia

mousse di anacardi alla liquirizia, crunchy di cereali senza glutine, yogurt di soia, granella di pistacchio, uvetta, bacche di Goji

Halva ai pistacchi
dolce mediorientale a base di tahina (pasta di sesamo) e pistacchi con crema di tofu all’arancia e vaniglia        

Omaggio al Maestro
cremino di cioccolato, nocciole e tofu morbido su crema di cioccolato all’acqua, yogurt alla vaniglia e salsa di lamponi

Saturno
semisfera di noci di macadamia e datteri dentro una cupola di cioccolato su una salsa di tofu all’arancia e vaniglia e scaglie di cocco

L’alchimia
tortina con base di noci, mandorle e datteri, la crema di lamponi, cioccolato bianco, semi di chia e barbabietola, coperta da more di gelso essiccate