Info

Ristorante con cucina vegetale, naturale e biologica. 

Ci troviamo in via Centa 8/A sulla collina di Moruzzo a pochi chilometri da Udine.

 

Abbiamo riaperto con servizio al tavolo da Venerdì 22 maggio!

Aperti dal martedì alla domenica a pranzo, cena e per aperitivi anche in terrazza.

La domenica mattina colazione/brunch dolce e salata dalle 9 alle 13.

Prenota un tavolo 👉 https://bit.ly/prenota-un-tavolo-altiglioveg

 

Sempre disponibile servizio di asporto 

per un pic-nic nei dintorni del nostro ristorante, da portare a casa o in ufficio,

Anche consegne a domicilio su prenotazione concordata 24h in anticipo (contattaci prima di ordinare!)

Ordina online per asporto 👉 https://bit.ly/altiglioveg-ordini

 

🍽 

Consulta la pagina con il MENU e tutte le info

contattaci via

Telefono 0432 642024 

Whatsapp 340 6278332

Facebook m.me/altiglioveg

Mail info@altiglioveg.it 

  

• • 

Inaugurato a Moruzzo il 1°luglio 2014 

La nostra cucina naturale propone pietanze non solo per soddisfare chi segue la strada vegetariana e vegana; qui infatti tutti saranno accolti con rispetto e tentati da meravigliosi colori e dalla dirompente creatività della nostra cucina.

Una particolare attenzione è dimostrata per chi soffre di intolleranze alimentari che potrà trovare interessanti alternative nel menu, senza lattosio e senza glutine. Riponiamo inoltre particolare cura nella selezione delle materie prime fornendoci più possibile da produttori locali, artigianali e biologici, mantenendo sempre la qualità al primo posto.

Gli ingredienti utilizzati nei nostri piatti sono sempre di stagione, usati con semplicità per esaltarli e non coprirli, per un risultato che non sia solo un’esplosione di sapori ma anche che soddisfi l’importante senso della vista.
  
Il nostro menù è composto da antipasti, grandi insalate, primi e secondi, piatti composti, focacce e dolci. Da bere birre artigianali, vini e distillati da noi accuratamente selezionati, te e infusi, centrifugati di frutta e verdura.
Proponiamo dai rapidi pranzi di lavoro alle cene di gruppo o romantiche cenette a due.

Disponiamo di un’ampia terrazza panoramica per le giornate estive, ed anche nei mesi più freddi è possibile ammirare dalle grandi vetrate del ristorante la pianura friulana.

Insomma, un ambiente polivalente che ospita anche eventi speciali, serate culturali e corsi di cucina. Vi aspettiamo!
  
Sabrina Zoz e Max Noacco