Info

*Al Tiglio cucina naturale*
Ristorante Veg 
  
Inaugurato a Moruzzo il 1°luglio 2014 


La nostra cucina naturale propone pietanze non solo per soddisfare chi segue la strada vegetariana e vegana; qui infatti tutti saranno accolti con rispetto e tentati da meravigliosi colori e dalla dirompente creatività della nostra cucina.

Una particolare attenzione è dimostrata per chi soffre di intolleranze alimentari che potrà trovare interessanti alternative nel menu, senza lattosio e senza glutine. Riponiamo inoltre particolare cura nella selezione delle materie prime fornendoci più possibile da produttori locali, artigianali e biologici, mantenendo sempre la qualità al primo posto.

Gli ingredienti utilizzati nei nostri piatti sono sempre di stagione, usati con semplicità per esaltarli e non coprirli, per un risultato che non sia solo un’esplosione di sapori ma anche che soddisfi l’importante senso della vista.
 
Il nostro menù è composto da antipasti, grandi insalate, primi e secondi, piatti composti, focacce e dolci. Da bere birre artigianali, vini e distillati da noi accuratamente selezionati, te e infusi, centrifugati di frutta e verdura.
Proponiamo dai rapidi pranzi di lavoro alle cene di gruppo o romantiche cenette a due.

Disponiamo di un’ampia terrazza panoramica per le giornate estive, ed anche nei mesi più freddi è possibile ammirare dalle grandi vetrate del ristorante la pianura friulana.

Insomma, un ambiente polivalente che ospita anche eventi speciali, serate culturali e corsi di cucina. Vi aspettiamo!
  
Sabrina e Max Noacco