La Colazione della Domenica / Al Tiglio cucina naturale

Una speciale mattinata al primo piano del nostro ristorante!
🕘 Dalle 9.30 in poi... la luce del mattino dalle nostre grandi vetrate, la vista panoramica su tutto il Friuli, caminetto acceso e…
.
DOMENICA 22, 29 dicembre e 5 gennaio 2020 - al BUFFET troverete…
🍪 Biscotti ricoperti al cioccolato ・ Muffin al cacao ・ 🥐Croissant ・ 🍞 il nostro Pane ♥︎ homemade ・ 🍧 Chia pudding al latte di mandorla con salsa di frutti rossi ・ Yogurt di soia naturale ・ 🍶Latti vegetali ・ 🍒 Marmellate ・ Crema tahin di sesamo ・ Crema cioccolato ・ Mix di cereali ・ 🥜 Mix di frutta secca ・ 🍐 Frutta fresca ・ 🍲 Tempeh e tofu strapazzato al curry ・ Spadellata di 🥦 broccoli e 🥕 carote con salsa di shiro miso al limone e zenzero ・ Fermentini salati di frutta secca・...
.
☕️ Caffè americano ・ Tè caldo ・ Acqua aromatizzata
.
Costo a persona / 15 euro
.
in più alla carta…
☕ Caffè, Cappuccino, Latte macchiato…
🍊 Centrifuga di frutta e verdura
☕ Infusi e tè caldi
.
Fino a mezzogiorno (circa!)
Dalle 12.30 pranzo con il nostro menu alla carta > http://bit.ly/altigliovegmenu
.
.
Vi aspettiamo! E vi consigliamo la PRENOTAZIONE del tavolo!
.
Al Tiglio cucina naturale / ristorante veg
📍via Centa 8/A, Moruzzo UDINE
📞 +39 0432 642024
📬 m.me/altiglioveg
📧 info@altiglioveg.it
🌐 www.altiglioveg.it/prenota-un-tavolo
La prenotazione via messaggio, mail o dal nostro sito è da considerarsi valida solo in caso di nostra conferma (entro poche ore)