Aprile 2019 / Al Tiglio cucina naturale

MENU del mese di APRILE #altiglioveg

LE INSALATE
- Primavera
- Al Tiglio

PER INIZIARE
- Zuppa di miso
- Hummus crema di ceci al cardamomo con crumble di semi misti e cialda brisè senza glutine al carbone vegetale
- Tartare di tempeh in salsa di pomodorini essiccati al sole e datteri, ortaggi ed erbe fresche
- Formaggino di anacardi e yogurt con sbriciolata di cereali senza glutine
- Fantasia russa, vegmaionese alla barbabietola, ortaggi e legumi, germogli
- Ritorno dal Bosco, funghi shiitake dell’Az. Agr. Dal Forno Licia di Gorizia su crema di funghi champignon con granella di fave di cacao, riso soffiato e prezzemolo

PRIMA O POI
- Patate saltate in padella + maioveg o di salsa rosa artigianale

PER CONTINUARE
- Eclissi, riso nerone su crema di miso chiaro al limone e zenzero, paprika e petali di rosa
- Caserecce #GraniAntichiFVG al ragù, pasta di Grano Tenero da varietà Antiche macinato a pietra al ragù vegetale, guarnita con spuma di aglio orsino, zenzero e granella di mandorle Pugliesi
- Asparagi e grano saraceno, asparagi verdi con grano saraceno in crema di asparagi bianchi, purea di menta e zeste di limone
- Quinoa e ceci in forma, tortini di farina di ceci e quinoa serviti con cipolla rossa all’agro di umeboshi, salsa rosa, crema di rucola e salsa leggera di sesamo
- Samosa a modo nostro, tartellette 100% farro con ripieno di ortaggi e legumi al curry, servite con salsa di datteri, salsa di curry e semi di sesamo

IL PANINO
- Big Bang con Black Burger di fagioli neri, riso nero e anacardi, pane con farina di grano arso o integrale, maioveg, cipolla saltata e ortaggi di stagione; accompagnato da contorno di insalata fresca e patate saltate in padella

PER CONCLUDERE IN DOLCEZZA
- Omaggio al Maestro, cremino al cacao e nocciole su salsa al lampone, cioccolato all’acqua e yogurt alla vaniglia
- Passando da Bronte, muffin di pistacchi e farina di farro, servito con gelato artigianale al pistacchio e pannaveg
- Liquirizia e mele allo zafferano, crema di anacardi alla liquirizia e mele allo zafferano ORO DEL NATISONE cotte a bassa temperatura, serviti con crunchy di cereali e meringhe di aquafaba
- Saturno semisfera di noci di macadamia, datteri e cocco, cupola di cioccolato, crema di tofu all’arancia
- Gelato Gourmet gelato artigianale by Vanillà gelateria, servito con granella di pistacchi e scaglie di cioccolato fondente, fragole e germogli

MENU DEGUSTAZIONE
Hummus
Tartare di tempeh
Formaggino
Ritorno dal Bosco
Asparagi e grano saraceno
Quinoa e ceci in forma
Un dessert a scelta dalla nostra carta
_ Il menu degustazione dovrà essere scelto da tutti i commensali del tavolo

Al Tiglio cucina naturale
via Centa 8/A, Moruzzo UDINE
☎️ 0432.642024
📬 m.me/altiglioveg
📧 info@altiglioveg.it
🌐 www.altiglioveg.it/prenota-un-tavolo
La prenotazione via messaggio, mail o dal nostro sito è da considerarsi valida solo in caso di nostra conferma (entro poche ore)
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