Capodanno 2018.2019 / Al Tiglio cucina naturale

🎊🌟 La Cena di Capodanno 2018/2019 🌟🎊 Al Tiglio cucina naturale / Ristorante Veg a Moruzzo UD

31 dicembre 2018 🍽 il MENU

aperitivo di benvenuto
✱ Calice di prosecco o bevanda analcolica bio
✱ Lenticchie beluga all’arancia e cardamomo

per iniziare
✱ Tacos con guacamole di avocado
✱ Insalata russa alla barbabietola e insalatina di dicembre con finocchi, arancia e melograno

per continuare
✱ Risotto alla zucca con castagne e porro

una pausa con
✱ Il sorbetto al limone

e poi
✱ Tortino di patate e funghi shiitake da Gorizia con briciole di tempeh e rapa rossa

il dolce
✱ a sorpresa

per festeggiare il 2019
✱ Panettone artigianale e gelato Vanillà Gelateria
✱ Calice di bollicine Società Agricola Borgo Sant'Andrea

✱ Caffè e digestivo