🎊🌟 La Cena di Capodanno 2018/2019 🌟🎊 Al Tiglio cucina naturale / Ristorante Veg a Moruzzo UD
31 dicembre 2018 🍽 il MENU
aperitivo di benvenuto
✱ Calice di prosecco o bevanda analcolica bio
✱ Lenticchie beluga all’arancia e cardamomo
per iniziare
✱ Tacos con guacamole di avocado
✱ Insalata russa alla barbabietola e insalatina di dicembre con finocchi, arancia e melograno
per continuare
✱ Risotto alla zucca con castagne e porro
una pausa con
✱ Il sorbetto al limone
e poi
✱ Tortino di patate e funghi shiitake da Gorizia con briciole di tempeh e rapa rossa
il dolce
✱ a sorpresa
per festeggiare il 2019
✱ Panettone artigianale e gelato Vanillà Gelateria
✱ Calice di bollicine Società Agricola Borgo Sant'Andrea
✱ Caffè e digestivo