Natale 2018 / Al Tiglio cucina naturale

πŸŽ„πŸŒŸ Il Pranzo di Natale πŸŒŸπŸŽ„ Al Tiglio cucina naturale / Ristorante Veg a Moruzzo UD

25 dicembre 2018 🍽 il MENU

aperitivo di benvenuto
✱ Vellutata di zucca all’arancia
✱ Calice di prosecco Società Agricola Borgo Sant'Andrea o bevanda analcolica bio

per iniziare
✱ Hummus al curry con cialde croccanti di ceci
✱ Carciofo alle spezie e fonduta di patate al porro essiccato

per continuare
✱ Lasagnetta di mais al radicchio rosso, porri e mandorle di Sicilia

una pausa con
✱ Il sorbetto al limone

e poi
✱ Caponata invernale di broccoli, carote e champignon servita con tofu al sesamo, tahin saporito e salsa di datteri al limone

il dolce
✱ Panettone artigianale e gelato di Natale Vanillà Gelateria

✱ Caffè e digestivo