CENA a QUATTRO mani con lo chef Davide Larise / Al Tiglio

CENA a 4 mani con gli chef Davide Larise e Max Noacco / MERCOLEDÌ 25 luglio Al Tiglio di Moruzzo UD.

Ecco qui il MENU speciale che Max e Davide hanno proposto per questa speciale serata:

MAX: Lasagnetta di zucchine con salsa di pomodorini e datteri, di noci macadamia, e di anacardi al basilico, con granella di nocciole tostate.
DAVIDE: Pomodoro ripieno di babaganoush, grano saraceno croccante, nido di verdure estive citronette al sesamo.
MAX: Riso integrale con piselli, zucchine e anice.
DAVIDE: Hummus di ceci al rosmarino, frolla integrale, olive nere, peperoni e menta.
MAX: Chia pudding al limone con mirtilli, goji e crema alla liquirizia.
DAVIDE: Mousse di cioccolato fondente, prugne, noci e salsa vaniglia.

Davide nasce a Spilimbergo 37 anni fa, frequenta prima la scuola mosaicisti ed in seguito l’Alma, la scuola di cucina di Gualtiero Marchesi.
Da lì numerose sono le sue esperienze nell’ambito della cucina di livello anche internazionale e della pasticceria, fino a lavorare in hotel a 5 stelle e a diventare sous-chef al Joia ristorante vegetariano 1*stella Michelin di Pietro Leeman a Milano.

Max è cresciuto in questi anni all’interno del suo ristorante Al Tiglio di Moruzzo, ha sempre preso ispirazione dai grandi pionieri di questo filone, la cucina a base vegetale, fino a dare un suo carattere ai piatti valorizzandoli nei colori e soprattutto nei sapori.

Noi del Tiglio conosciamo Davide 4 anni fa, quando scopriamo di avere la stessa passione per la cucina vegetariana, e da subito pensiamo a future collaborazioni.