Capodanno 2016-17 / Al Tiglio cucina naturale

CENA di CAPODANNO

31 dicembre 2016
Il menù della serata:

- aperitivo di benvenuto
❆ Involtino in carta di riso con quinoa e zucca all’arancia
❆ Calice di Prosecco o aperitivo analcolico

- per iniziare
❆ Il giardino che non c’era / un’insalata di valeriana con funghi marinati, frutti rossi, pinoli, maio di datteri e rosmarino
❆ Crema di sedano rapa con cavoletti di Bruxelles e guazzetto di rape rosse

- per continuare
❆ Lasagna al radicchio rosso e noci

- una pausa con
❆ il sorbetto al limone

- e poi
❆ Polpettine di riso e fagioli neri con avocado e ortaggi al vapore
❆ Patate arlecchino saltate in padella con veg-maionese alla spirulina

- per festeggiare il Nuovo Anno
❆ Dolce delle Feste su salsa di lamponi
❆ Calice di vino frizzante

- Caffè e digestivo
- In tavola: acqua naturale e gassata