Natale 2016 / Al Tiglio cucina naturale

Pranzo di Natale, 25 dicembre 2016

- aperitivo di benvenuto
❆ Involtino maki di quinoa e zucca all’arancia con alga nori
❆ Calice di prosecco o bevanda analcolica

- per iniziare un bis di antipasti
❆ Hummus di lenticchie rosse al cardamomo con chapati di grano saraceno e olive taggiasche
❆ Fantasia russa in inverno / tris di veg-maionesi con ortaggi invernali

- per continuare
❆ Lasagna alla zucca e porri

- una pausa con
❆ il sorbetto al limone

- e poi
❆ L’oro dell’orto / crema di cannellini con ortaggi al vapore croccanti
❆ Finocchi gratinati al forno con besciamella di riso

- il dolce
❆ Panettone al farro con dolce crema al cioccolato e salsa di lamponi

- Caffè e digestivo
- in tavola: Acqua naturale e gassata.