CENA a 4 MANI con lo chef Walter Dri e Max Noacco / 9 Giugno 2016

Andata e ritorno tra profumi e sapori di un viaggio iniziato quasi per gioco

MENU speciale della serata:
Primavera / un’insalata fresca e croccante con un ricordo che porta in oriente
Il punto del fumo / una focaccia gourmet dal sapore tutto estivo
Fregoliamo le mani / una carbonara a modo nostro
Orient express / lungo il viaggio ci si ritrova nel bel mezzo di involtini al falafel
Sbriciolata / torniamo al punto di partenza, fresco e croccante, ma questa volta siamo al dolce

Tutto quello che è sinonimo di cucina naturale ti coinvolge con la spontaneità, la sincerità e la rispettosità di cui dispongo verso gli ingredienti, le persone e gli animali.
Niente mode o inganni, ma passione e professionalità per alimentarsi in modo consapevole, questo è il miglior riconoscimento per ciò che si diventa grazie ad essa.
WALTER DRI Chef Udinese Calcio

Una cena che ci farà tornare bambini, quando ancora si raccoglievano le fragole dagli orti, quando ancora si sentivano i profumi dei pomodori e della menta fresca, ma anche un viaggio tra culture differenti che si fondono tra loro e ci regalano esperienze nuove, scoperte che ci hanno fatto crescere.
La fusione di un incontro destinato a regalare molto.
MAX NOACCO Chef del Ristorante Al Tiglio www.altiglioveg.it