VEGAN MAN / Show cooking e cena Al Tiglio - 20 maggio 2016

Bella serata in compagnia di Fabrizio Bartoli!

VEGAN MAN. Il Manuale Vegan perfetto per atleti, appassionati e sportivi dilettanti, Eifis Edizioni.
FABRIZIO BARTOLI, campione di Cross-Triathlon, ci presenta il suo libro e la sua cucina!

Al Tiglio cucina naturale / Ristorante Veg a Moruzzo UD
VENERDÌ 20 maggio 2016

↘ dalle ore 18.30 alle 20.00 / presentazione e SHOW COOKING di alcune ricette del libro, con piccola degustazione
↘ dalle ore 20.00 / CENA con menù completo preparato da Max, chef del Ristorante Al Tiglio, in collaborazione con Fabrizio.

Il menù della serata è ispirato dalle ricette scelte dal libro VEGAN MAN.

…per cominciare
✭ Insalata russa light / pag. 144
…per continuare
✭ Mix di riso con piselli avocado e menta / pag. 100
✭ Polpette di ceci e amaranto / pag. 200
✭ Involtini orientali / pag. 208
…il dolce
✭ Chia pudding / pag. 224

FABRIZIO BARTOLI è nato a Cecina, in provincia di Livorno, ha 29 anni ed è campione italiano di cross triathlon.
Lo sport è la sua vita, fin da piccolo ne ha sempre praticato, dal tennis all’alpinismo in montagna, lo sci alpinismo ed in fine il triathlon che tuttora pratica.

Fabrizio, che inizialmente era vegetariano, è passato alla vita vegan per vincere un’altra sfida, dopo quelle che in passato lo avevano portato a scalare il Kilimangiaro, l’Himalaya o le Ande, oppure a vincere i pareri dei medici che non lo avrebbero più voluto tornare all’agonismo. Al di là dell’aspetto salutista, decidere di non assumere proteine animali è un qualcosa che ha a che fare con l’etica.

Ecco che in questa occasione, più unica che rara, ci racconta la sua storia, la sua passione per lo SPORT e per la CUCINA, la scelta vegan e l’importanza di nutrire il proprio corpo nel modo più giusto per poter ottenere da esso il massimo.

Info libro: www.eifis.it/e-store/public/products/vegan-man