La Colazione della Domenica, dolce e salata.

  • Al Tiglio cucina naturale

πŸ‘‰ Ogni DOMENICA di Giugno e Luglio 2020
.
πŸ•˜ Dalle 9.00 vi proponiamo... la luce del mattino sulla nostra terrazza e dalle grandi vetrate del piano terra del ristorante con vista panoramica su tutto il Friuli, e un buffet dolce e salato (servito al piatto dal nostro staff) da gustare in relax al vostro tavolo 😌
.
Al buffet che vi serviremo troverete: πŸͺ Biscotti, πŸ₯Croissant, Muffin 🍌 Banana Bread, 🍞 il nostro Pane, 🍧 Chia pudding al latte di mandorla con salsa di frutti rossi, Yogurt di soia naturale, 🍢Latti vegetali, πŸ’ Marmellate, Crema tahin di sesamo, Crema cioccolato, Mix di cereali, πŸ₯œ Mix di frutta secca, 🍐 Frutta fresca, πŸ‹ acqua aromatizzata, 🍲 Tofu strapazzato al curry, Spadellata di riso con πŸ₯•ortaggi da abbianre alla salsa di shiro miso al limone e zenzero... e tante altre nostre specialità tutte senza latticini e uova, ed alcune anche SENZA GLUTINE.
.
Serviti al tavolo: β˜• Caffè, Cappuccino, Latte macchiato · 🍊 Centrifughe di frutta e verdura · β˜• Infusi e tè caldi
.
Costo a persona per il buffet / 18 euro · (caffè e centrifuga inclusa)
oppure a singola pietanza o bevanda / prezzo a consumo
.
Fino a mezzogiorno (circa!)
Dalle 12.30 pranzo con il nostro menu alla carta o menu degustazione.
.
Vi aspettiamo πŸ€—
e vi consigliamo la PRENOTAZIONE del tavolo!
πŸ‘‰ https://bit.ly/prenota-un-tavolo-altiglioveg
.
Al Tiglio cucina naturale / ristorante veg
πŸ“via Centa 8/A, Moruzzo UDINE
πŸ“ž +39 0432 642024
🌐 www.altiglioveg.it
La prenotazione via messaggio, mail o dal nostro sito è da considerarsi valida solo in caso di nostra conferma (entro poche ore)