CORSI DI CUCINA… in cucina • con lo chef Max Noacco

CORSI DI CUCINA… in cucina • con lo chef Max Noacco

  • Al Tiglio cucina naturale, Moruzzo UDINE

Segreti, ingredienti e tecniche di preparazione di alcuni piatti del nostro menu!

Al Tiglio cucina naturale di Moruzzo, Udine

il SABATO mattina...

☕️ dalle 8.30 > piccola Colazione di benvenuto

👨‍🍳 alle 9.00 > inizio CORSO IN CUCINA nella nostra cucina

🍽 da mezzogiorno > Pranzo con i piatti preparati durante la mattinata

Il corso è pratico, per massimo 6 persone a lezione. Max vi farà scoprire gli ingredienti e le tecniche di preparazione di alcuni suoi piatti, direttamente in cucina come in una piccola brigata! 

.

Il tema di ogni lezione sarà un menu completo dagli antipasti al dolce... con impiattamenti finali. E a mezzogiorno pranzerete tutti assieme con i piatti preparati durante la mattinata.

👇 Date in PROGRAMMA:

📅 GENNAIO

sabato 18 / ✘ Iscrizioni chiuse

sabato 25 * / ✘ Iscrizioni chiuse - SOLD OUT

Le ricette di Gennaio: la zucca in saor con la cipolla all’agro di umeboshi, il risotto al radicchio rosso mantecato con il nostro burro veg, i carciofi arrostiti con la maionese alla mandorla, i muffin al cacao con la crema pasticciera

📅 FEBBRAIO

sabato 8 / ✘ Iscrizioni chiuse - SOLD OUT

sabato 22 * / ✘ Iscrizioni chiuse - SOLD OUT

Le ricette di Febbraio: l’hummus pink di ceci con crackers di semi e mandorle alla spirulina, ‘Eclissi’ il nostro riso nerone con crema di miso chiaro al limone e zenzero, i biscotti frollini al burro vegetale homemade, le meringhe di acquafaba con la crema di anacardi al limone ed un caramello salato, …

📅 MARZO

sabato 7 / ✘ Iscrizioni chiuse - SOLD OUT

sabato 21 * ✔︎ ⚠️ 3 posti disponibili

(*replica: verranno riproposte le stesse ricette della prima data del mese)

Corso di 3 ore + dispensa con tutte le ricette + piccola colazione + pranzo con i piatti proposti / 60€

⚠️ PRENOTAZIONE del posto con pagamento anticipato della quota di iscrizione o di una caparra (in ristorante durante i nostri orari di apertura o tramite Bonifico, Satispay, PayPal)

Per INFO e ISCRIZIONI:

Al Tiglio cucina naturale

☎️ 0432.642024

📬 m.me/altiglioveg

📧 info@altiglioveg.it

🌐 www.altiglioveg.it

via Centa 8/A, Moruzzo UDINE