Cena di Capodanno / il Menu

Cena di Capodanno / il Menu

  • Al Tiglio cucina naturale, Moruzzo UDINE

🌟 la CENA di CAPODANNO 🌟

31 dicembre 2019 🍽 il MENU di S.Silvestro
.
aperitivo
✱ Benvenuto dalla cucina con calice di Prosecco Borgo Sant'Andrea o analcolico
.
per iniziare
✱ Hummus al cavolo nero, topinambur e crumble di semi
.
✱ Zucca in Saòr arrostita al sale e pepe, con cipolla rossa e uvetta all’agro di umeboshi
.
✱ Funghi shiitake friulani su crema di champignon, con granella di fave di cacao, riso soffiato e prezzemolo
.
per continuare
✱ Riso nero e colori d’inverno, con miso chiaro al limone e zenzero
.
✱ Polpettine di lenticchie, quinoa e tofu affumicato
in crema di cavolfiore, accompagnate dal nostro pane
.
per festeggiare il 2020 🥂
✱ Panettone artigianale Vanillà Gelateria con salsa al lampone, cioccolato e crumble croccante
✱ Calice di Franciacorta Barone Pizzini
.
Caffè Bottega del Mondo
Acqua naturale e gassata in tavola
.
.
65 euro / a persona
bevande escluse, oltre a quelle segnalate a menù
.
.
INFO E PRENOTAZIONI
Al Tiglio cucina naturale / ristorante veg
📍via Centa 8/A, Moruzzo UDINE
📞 +39 0432 642024
📬 m.me/altiglioveg
📧 info@altiglioveg.it
🌐 www.altiglioveg.it/prenota-un-tavolo
La prenotazione via messaggio, mail o dal nostro sito è da considerarsi valida solo in caso di nostra conferma (entro poche ore)