Corso di PANIFICAZIONE moderna / il pane e il lievito madre

Corso di PANIFICAZIONE moderna / il pane e il lievito madre

  • Al Tiglio cucina naturale, Moruzzo UDINE

👉 SABATO 23 Novembre 2019
Al Tiglio cucina naturale / Ristorante Veg a Moruzzo UD
> dalle 15.00 alle 20.00

🍞 CORSO DI PANIFICAZIONE MODERNA 🍞
con lo Chef Martino Beria / il pane ed il lievito madre

In occasione del suo tour italiano di presentazione del libro "The Home Bakery", Martino Beria terrà qui Al Tiglio il suo corso di panificazione moderna!

Vi insegnerà la gestione del lievito madre, e tutto il processo di panificazione, svelandovi tutti i trucchi per preparare a casa del pane spettacolare, moderno nella sua tradizionalità! / www.thehomebakery.it

PROGRAMMA della giornata (dalle 15.00 alle 20.00)

🥖 Il lievito madre: cos’è ?
🥖 Le forme di rinfresco del lievito madre
🥖 Come fare il lievito madre da zero
🥖 Come definire il profilo microbiologico del lievito madre
🥖 Conservazione del lievito madre: breve, medio, lungo termine
🥖 Il rinfresco del lievito prima della panificazione: tempi, temperature, idratazioni
🥖 Le idratazioni della farina: saper scegliere la farina giusta per la giusta quantità d’acqua
🥖 Autolisi: pura, con lievito, tempi, temperature
🥖 L’aggiunta del sale
🥖 Fermentazione in massa: le pieghe di rinforzo
🥖 La porzionatura
🥖 Prima formatura
🥖 Puntatura a banco
🥖 Formatura finale
🥖 I cestini di lievitazione: tempi, temperature, lievitazione ritardata in frigo
🥖 La cottura

Costo: 80€ / posti limitati!

ISCRIZIONI: http://bit.ly/corso-panificazione-altiglioveg
Pagamento: mezzo bonifico
Bonifico su codice IBAN: IT48G0760102000000084316116
Banca: Poste Italiane
Intestato a: Arbo Vegan Consulting
Causale: corso di Panificazione Udine – Nome e cognome
Pagamento: mezzo Paypal - lacucinavegetariana@gmail.com
Inviare all’email - thehomebakery94@gmail.com - gli estremi del bonifico effettuato.

INFO:
Al Tiglio cucina naturale / ristorante veg
📍via Centa 8/A, Moruzzo UDINE
📞 +39 0432 642024
📬 m.me/altiglioveg
📧 info@altiglioveg.it