CENA A QUATTRO MANI con Davide Larise e Max Noacco

CENA A QUATTRO MANI con Davide Larise e Max Noacco

  • Al Tiglio cucina naturale, Moruzzo UDINE

CENA A QUATTRO MANI con Davide Larise e Max Noacco

πŸ‘‰ VENERDÌ 8 Novembre 2019

Al Tiglio cucina naturale / Ristorante Veg a Moruzzo UD

Dopo la stupenda cena a quattro mani dell’estate 2018, gli Chef Davide Larise, Cuoco di Cucina Naturale e Max Noacco del ristorante Al Tiglio ci propongono in questa nuova occasione d’incontro in cucina, un menu studiato e preparato utilizzando gli ingredienti della stagione autunnale.

πŸ‚

fungo

topinambur 

zucca

cicerchia

frutti d’inverno

🍷 ad accompagnare le portate i vini dell'azienda Aquila del Torre 

Costo della serata con menu di 5 portate e degustazione di 3 tipologie di vino in abbinamento / 50€

Consigliata la PRENOTAZIONE. Posti limitati.

La cucina apre alle 19.30. Nessun vincolo per l’orario di arrivo.

(Durante la serata non sarà disponibile il nostro menù alla carta) 

Al Tiglio cucina naturale / ristorante veg

πŸ“via Centa 8/A, Moruzzo UDINE 

πŸ“ž +39 0432 642024

πŸ“¬ m.me/altiglioveg

πŸ“§ info@altiglioveg.it

🌐 www.altiglioveg.it/prenota-un-tavolo

La prenotazione via messaggio, mail o dal nostro sito è da considerarsi valida solo in caso di nostra conferma (entro poche ore)