Corso di Alimentazione sportiva + Bici Gravel tour in Friuli

Corso di Alimentazione sportiva + Bici Gravel tour in Friuli

  • Al Tiglio cucina naturale, Moruzzo UDINE

Bici GRAVEL Tour 🚴‍♂️ + 🍽️ Pranzo e πŸ‘¨‍🍳 Corso di ALIMENTAZIONE SPORTIVA Vegan

πŸ‘‰ DOMENICA 27 Ottobre 2019

Lo Chef Martino Beria e Max Noacco, chef del ristorante Al Tiglio sono appassionati entrambi di ciclismo e specialmente di gravel!

Dopo una bella chiacchierata hanno avuto un’idea: 

"Perché non organizzare una giornata in cui infangarci un po’, mangiare bene e poi fare un bel corso sulla cucina vegana per lo sport?"

Martino da ormai due anni e soprattutto dopo l’esperienza di EcoSlovenia ha maturato uno stile alimentare che sta alla base della sua preparazione atletica e gli permette di dare sempre il massimo senza deficit, mangiando comunque vegetale!

...Eh si, mangiare vegano e fare sport di endurance si può eccome! Venite a scoprirlo a Moruzzo (Udine) DOMENICA 27 ottobre!

πŸ‘‰ Il programma della giornata:

---> ore 9.00 🚴‍♂️ - Partenza Gravel tour con Max e Martino - Il giro passerà per le colline del Friuli centrale, toccando i comuni di Moruzzo, Majano, Buja, Tricesimo, Tavagnacco, Martignacco.

Le strade sono in prevalenza sterrate, scorrevoli e con poco dislivello, adatte a bici Gravel, Mtb, EBike e da turismo.

Ad ogni curva i panorami cambiano, dalle colline tra campi aperti con vista fino alle montagne, fino ai sotto bosco che fiancheggiano il torrente Cormor.

---> ore 13.00 🍽️ - PRANZO a buffet - presso il ristorante Al Tiglio cucina naturale.

Per il pranzo ci sarà un buffet di cibi proteici e anche senza glutine, dalle insalate ai cereali con legumi, frutta secca e semi.

---> dalle ore 16.00 alle 19.00 πŸ‘¨‍🍳 - Corso di ALIMENTAZIONE SPORTIVA Vegan - con lo Chef Martino Beria

Costi a persona:

GRAVEL Tour (compreso gpx e ristoro) + PRANZO / 20€

GRAVEL Tour + PRANZO + CORSO / 60€

(è possibile partecipare solo al pranzo e al corso sempre a 60€)

Come Iscriversi?

Presso il Ristorante Al Tiglio cucina naturale

πŸ“via Centa 8/A, Moruzzo UDINE

☎️ 0432.642024 (chiedere di Sabrina o Max)

πŸ“§ info@altiglioveg.it

πŸ“¬ m.me/altiglioveg

Oppure:

Bonifico su codice IBAN: IT48G0760102000000084316116

Banca: Poste Italiane

Intestato a: Arbo Vegan Consulting

Causale: Gravel Tour e corso di cucina Moruzzo

Pagamento mezzo PayPal: lacucinavegetariana@gmail.com

Inviare all’email thehomebakery94@gmail.com gli estremi del bonifico effettuato.

In caso di disdetta, per poter essere rimborsati, questa dovrà essere comunicata entro 7 giorni dall’inizio del corso.