CORSO DI CUCINA… IN CUCINA / con lo chef Max Noacco

CORSO DI CUCINA… IN CUCINA / con lo chef Max Noacco

  • Al Tiglio cucina naturale, Moruzzo UDINE

👉 SABATO 19 Ottobre 2019

dalle 8.30 del mattino > piccola colazione di benvenuto

alle 9.00 > inizio CORSO IN CUCINA

da mezzogiorno > pranzo con i piatti preparati durante la mattinata

SEGRETI, INGREDIENTI e TECNICHE di preparazione di alcuni PIATTI del nostro NUOVO MENU D’AUTUNNO!

👨‍🍳 Ecco alcune preparazioni che eseguiremo assieme: 

• Porro Arrosto con le varie salse e creme in abbinamento

  - salsa di rape rosse

  - crema di ajoblanco

  - vegmaionese di carote

• Quinoa risottata con zucca cremosa, castagne e rosmarino

• Dolce: liquirizia e mele allo zafferano

  - crema di anacardi alla liquirizia

  - mele allo zafferano cotte a bassa temperatura

  - meringhe di aquafaba

(Tutti i piatti che prepareremo saranno anche SENZA GLUTINE)

Poi come sempre impiattamenti finali prima del pranzo 😋

Il corso sarà pratico, per massimo 6 persone, e verrà allestito direttamente nella nostra cucina! Max vi farà lavorare come in una piccola brigata di cucina e poi pranzeremo tutti assieme con i piatti preparati durante la mattinata.

Corso in cucina di 3 ore + dispensa con tutte le ricette + piccola colazione + pranzo con i piatti proposti / 60€

⚠️ PRENOTAZIONE CONSIGLIATISSIMA (ancora 5 posti disponibili) con versamento anticipato della quota di iscrizione o di una caparra (anche tramite Bonifico, Satispay o PayPal)

Info e prenotazioni:

Al Tiglio cucina naturale

☎️ 0432.642024

📬 m.me/altiglioveg

📧 info@altiglioveg.it

via Centa 8/A, Moruzzo UDINE