CORSO DI CUCINA… IN CUCINA

CORSO DI CUCINA… IN CUCINA

  • Al Tiglio cucina naturale, Moruzzo UDINE
  • 👉 SABATO 25 maggio 2019
    CORSO DI CUCINA… IN CUCINA / con lo chef Max Noacco
    Al Tiglio cucina naturale / Ristorante Veg a Moruzzo UD

    dalle 8.30 del mattino > piccola colazione di benvenuto - alle 9.00 inizio corso in cucina
    da mezzogiorno > pranzo con i piatti preparati durante la mattinata

    Il tema di questa edizione saranno i LEGUMI.
    “Spesso quando esco a pranzo o cena, fatico a trovare piatti con i legumi. Diventa difficile quindi nutrirmi correttamente con la giusta dose di proteine. Per questo voglio proporre una lezione in cui si consideri questa fonte proteica, per imparare a creare menù sani, equilibrati e nutrienti!” Max

    👨‍🍳 Prepariamo assieme:
    • tartellette di farro con pink hummus di cannellini
    • caserecce al ragù di soia
    • frittatine di ceci con le erbe di campo, gli asparagi verdi ed una crema di asparagi bianchi
    • meringhe di acquafaba
    • crema al limone
    …e come sempre impiattamenti finali prima del pranzo 😋

    Il corso sarà pratico, per massimo 6 persone, e verrà allestito direttamente nella nostra cucina! L’occasione per scoprire i segreti del nostro chef, gli ingredienti e le tecniche di preparazione dei piatti del nostro menu… e la soddisfazione di prepararli ed impiattarli con le proprie mani!
    Poi pranzeremo tutti assieme con i piatti preparati durante la mattinata.

    Corso in cucina di 3 ore + dispensa con tutte le ricette + piccola colazione + pranzo con i piatti proposti / 60€

    ⚠️ PRENOTAZIONE obbligatoria (solo 6 posti disponibili) con versamento anticipato della quota di iscrizione o di una caparra (anche tramite Bonifico, Satispay o PayPal)

    Info e prenotazioni:
    Al Tiglio cucina naturale
    ☎️ 0432.642024
    📬 m.me/altiglioveg
    📧 info@altiglioveg.it
    via Centa 8/A, Moruzzo UDINE