CORSO DI CUCINA… IN CUCINA

CORSO DI CUCINA… IN CUCINA

  • Al Tiglio cucina naturale, Moruzzo UDINE

👉 SABATO 25 maggio 2019
CORSO DI CUCINA… IN CUCINA / con lo chef Max Noacco
Al Tiglio cucina naturale / Ristorante Veg a Moruzzo UD

dalle 8.30 del mattino > piccola colazione di benvenuto - alle 9.00 inizio corso in cucina
da mezzogiorno > pranzo con i piatti preparati durante la mattinata

Il tema di questa edizione saranno i LEGUMI.
“Spesso quando esco a pranzo o cena, fatico a trovare piatti con i legumi. Diventa difficile quindi nutrirmi correttamente con la giusta dose di proteine. Per questo voglio proporre una lezione in cui si consideri questa fonte proteica, per imparare a creare menù sani, equilibrati e nutrienti!” Max

👨‍🍳 Prepariamo assieme:
• tartellette di farro con pink hummus di cannellini
• caserecce al ragù di soia
• frittatine di ceci con le erbe di campo, gli asparagi verdi ed una crema di asparagi bianchi
• meringhe di acquafaba
• crema al limone
…e come sempre impiattamenti finali prima del pranzo 😋

Il corso sarà pratico, per massimo 6 persone, e verrà allestito direttamente nella nostra cucina! L’occasione per scoprire i segreti del nostro chef, gli ingredienti e le tecniche di preparazione dei piatti del nostro menu… e la soddisfazione di prepararli ed impiattarli con le proprie mani!
Poi pranzeremo tutti assieme con i piatti preparati durante la mattinata.

Corso in cucina di 3 ore + dispensa con tutte le ricette + piccola colazione + pranzo con i piatti proposti / 60€

⚠️ PRENOTAZIONE obbligatoria (solo 6 posti disponibili) con versamento anticipato della quota di iscrizione o di una caparra (anche tramite Bonifico, Satispay o PayPal)

Info e prenotazioni:
Al Tiglio cucina naturale
☎️ 0432.642024
📬 m.me/altiglioveg
📧 info@altiglioveg.it
via Centa 8/A, Moruzzo UDINE