CORSO DI CUCINA ‘Gli impasti senza glutine’ / 👨‍🍳 in cucina  con lo chef Max Noacco

CORSO DI CUCINA ‘Gli impasti senza glutine’ / 👨‍🍳 in cucina con lo chef Max Noacco

  • Al Tiglio cucina naturale, Moruzzo UDINE
  • SABATO 30 Marzo 2019
    dalle 8.30 del mattino > piccola colazione di benvenuto - alle 9.00 inizio corso in cucina
    da mezzogiorno > pranzo con i piatti preparati durante la mattinata

    CORSO di CUCINA… IN CUCINA con👨‍🍳 Max Noacco

    Il corso sarà pratico e verrà allestito direttamente nella nostra cucina! L’occasione per scoprire i segreti del nostro chef, gli ingredienti e le tecniche di preparazione dei piatti del nostro menu… e la soddisfazione di prepararli ed impiattarli con le proprie mani!
    Poi pranzeremo tutti assieme con i piatti preparati durante la mattinata.

    Il tema di questa edizione saranno gli IMPASTI.
    Tutte le ricette saranno anche SENZA GLUTINE.
    Lavoreremo su:
    - impasto brisè senza glutine / tartellette per finger food
    - formaggino di yogurt e anacardi
    - il nostro black Burger
    - biscotti di cocco e macadamia
    - caramello salato
    e come sempre... impiattamenti finali prima del pranzo 😋

    Corso in cucina di 3 ore + dispensa con tutte le ricette + piccola colazione + pranzo con i piatti proposti / 60€

    PRENOTAZIONE obbligatoria con versamento anticipato della quota di iscrizione o di una caparra.

    INFO e PRENOTAZIONI:
    Al Tiglio cucina naturale
    via Centa 8/A, Moruzzo UDINE
    ☎️ 0432642024
    📬 m.me/altiglioveg
    📧 info@altiglioveg.it