CORSO DI CUCINA ‘Gli impasti senza glutine’ / 👨‍🍳 in cucina  con lo chef Max Noacco

CORSO DI CUCINA ‘Gli impasti senza glutine’ / 👨‍🍳 in cucina con lo chef Max Noacco

  • Al Tiglio cucina naturale, Moruzzo UDINE

SABATO 30 Marzo 2019
dalle 8.30 del mattino > piccola colazione di benvenuto - alle 9.00 inizio corso in cucina
da mezzogiorno > pranzo con i piatti preparati durante la mattinata

CORSO di CUCINA… IN CUCINA con👨‍🍳 Max Noacco

Il corso sarà pratico e verrà allestito direttamente nella nostra cucina! L’occasione per scoprire i segreti del nostro chef, gli ingredienti e le tecniche di preparazione dei piatti del nostro menu… e la soddisfazione di prepararli ed impiattarli con le proprie mani!
Poi pranzeremo tutti assieme con i piatti preparati durante la mattinata.

Il tema di questa edizione saranno gli IMPASTI.
Tutte le ricette saranno anche SENZA GLUTINE.
Lavoreremo su:
- impasto brisè senza glutine / tartellette per finger food
- formaggino di yogurt e anacardi
- il nostro black Burger
- biscotti di cocco e macadamia
- caramello salato
e come sempre... impiattamenti finali prima del pranzo 😋

Corso in cucina di 3 ore + dispensa con tutte le ricette + piccola colazione + pranzo con i piatti proposti / 60€

PRENOTAZIONE obbligatoria con versamento anticipato della quota di iscrizione o di una caparra.

INFO e PRENOTAZIONI:
Al Tiglio cucina naturale
via Centa 8/A, Moruzzo UDINE
☎️ 0432642024
📬 m.me/altiglioveg
📧 info@altiglioveg.it