CORSO DI CUCINA …in Cucina! πŸ‘¨β€πŸ³ con lo chef Max Noacco

CORSO DI CUCINA …in Cucina! πŸ‘¨β€πŸ³ con lo chef Max Noacco

  • Al Tiglio cucina naturale, Moruzzo UDINE

SABATO 19 Gennaio 2019
dalle 8.30 del mattino > piccola colazione di benvenuto - alle 9.00 inizio corso in cucina
da mezzogiorno > pranzo con i piatti preparati durante la mattinata

CORSO di CUCINA… IN CUCINA conπŸ‘¨‍🍳 Max Noacco

Il corso sarà pratico e verrà allestito direttamente nella nostra cucina! L’occasione per scoprire i segreti del nostro chef, gli ingredienti e le tecniche di preparazione dei piatti del nostro menu… e la soddisfazione di prepararli ed impiattarli con le proprie mani!
Poi pranzeremo tutti assieme con i piatti preparati durante la mattinata.

Il tema di questa prima edizione del 2019 sarà la CUCINA RAW CRUDISTA e le sue applicazioni

Ecco alcuni piatti che preparerete assieme:
- Formaggi raw a base di frutta secca
- Crackers di semi di lino e grano saraceno marinato ed essiccato
- Chia pudding con latte di mandorle homemade
- …e altri golosi dolcetti

Corso in cucina di 3 ore + dispensa con tutte le ricette + piccola colazione + pranzo con i piatti proposti / 60€

PRENOTAZIONE obbligatoria con versamento anticipato della quota di iscrizione o di una caparra.

Replica del corso CUCINA RAW CRUDISTA / Sabato 2 Febbraio
Altre date con temi e ricette in via di definizione:
Sabato 16 Febbraio / Replica - 2 Marzo
Sabato 16 Marzo / Replica - 30 Marzo

INFO e PRENOTAZIONI:
0432 642024 / info@altiglioveg.it