CORSO DI CUCINA πŸ‘©β€πŸ³  Dolci e salati per colazioni e brunch delle Feste

CORSO DI CUCINA πŸ‘©β€πŸ³ Dolci e salati per colazioni e brunch delle Feste

  • Al Tiglio cucina naturale, Moruzzo UD
  • GIOVEDÌ 27 DICEMBRE 2018

    dalle ore 19.00 > 22.30 circa

    πŸ‘©‍🍳 CORSO DI CUCINA 

    Dolci e salati per colazioni e brunch delle Feste / con Rosa Contin

    Tra Natale e Capodanno… ultimo corso serale del 2018!

    Con Rosa, che qui Al Tiglio si occupa soprattutto di panificazione, impareremo a fare golosi piatti sia dolci che salati da proporre durante le colazioni β˜•, i brunch 🍽️ o le feste πŸŽ‰ di tutto l’anno:

    πŸ₯ Un verde succo

    πŸ₯§ La Quiche salata

    🍌 Il Banana Bread

    πŸ₯ž I pancakes!

    🍎 Una torta di mele

    πŸ₯ͺ I French toast

    🍡 Un caldo Chai tea

    Dimostrazione + dispensa con le ricette + degustazione dei piatti proposti / 30€

    PRENOTAZIONE consigliatissima

    ROSA CONTIN / Appassionata di cucina vegetariana da 13 anni, nel 2015 si diploma in pasticceria, gelateria e panificazione. Parallelamente segue corsi di approfondimento per l'elaborazione di piatti vegani senza glutine. L'amore la porta in Spagna dove, frequentando "Ass. Nacional Vegetarianos y Veganos Españoles", scopre nuove tecniche e sapori. Rientrata in Italia nel maggio del 2017, studia presso la scuola di avviamento professionale "il 6° Sapore”. Nel settembre dello stesso anno inizia la sua esperienza presso la cucina del ristorante Al Tiglio di Moruzzo.

    INFO e PRENOTAZIONI:

    0432 642024 / info@altiglioveg.it

    Al Tiglio cucina naturale, via Centa 8/A, Moruzzo UD

    Il SERVIZIO RISTORANTE con menù alla carta sarà comunque GARANTITO al piano terra. E’ sempre consigliata la prenotazione.