La Cena di Capodanno 2018/2019 🌟🎊

La Cena di Capodanno 2018/2019 🌟🎊

  • Al Tiglio cucina naturale, Moruzzo UDINE

31 dicembre 2018 🍽 il MENU

aperitivo di benvenuto 

✱ Calice di prosecco o bevanda analcolica bio

✱ Lenticchie beluga all’arancia e cardamomo

per iniziare

✱ Tacos con guacamole di avocado

✱ Insalata russa alla barbabietola e insalatina di dicembre con finocchi, arancia e melograno

per continuare

✱ Risotto alla zucca con castagne e porro

una pausa con 

✱ Il sorbetto al limone

e poi

✱ Tortino di patate e funghi shiitake da Gorizia con briciole di tempeh e rapa rossa

il dolce

✱ a sorpresa

per festeggiare il 2019

✱ Panettone artigianale e gelato Vanillà Gelateria

✱ Calice di bollicine Società Agricola Borgo Sant'Andrea

✱ Caffè e digestivo

in tavola: vino della casa, acqua naturale e gassata

/ 65 euro a persona (altre bevande escluse, oltre a quelle segnalate a menu)

/ menu bambini 25 euro (una bevanda analcolica, il risotto o un piatto di pasta al pomodoro, sorbetto al limone analcolico, il dolce con il gelato)

INFO E PRENOTAZIONI

0432 642024 / info@altiglioveg.it

Al Tiglio cucina naturale, via Centa 8/A, Moruzzo UDINE