La Cena di Capodanno 2018/2019 🌟🎊

La Cena di Capodanno 2018/2019 🌟🎊

  • Al Tiglio cucina naturale, Moruzzo UDINE
  • 31 dicembre 2018 🍽 il MENU

    aperitivo di benvenuto 

    ✱ Calice di prosecco o bevanda analcolica bio

    ✱ Lenticchie beluga all’arancia e cardamomo

    per iniziare

    ✱ Tacos con guacamole di avocado

    ✱ Insalata russa alla barbabietola e insalatina di dicembre con finocchi, arancia e melograno

    per continuare

    ✱ Risotto alla zucca con castagne e porro

    una pausa con 

    ✱ Il sorbetto al limone

    e poi

    ✱ Tortino di patate e funghi shiitake da Gorizia con briciole di tempeh e rapa rossa

    il dolce

    ✱ a sorpresa

    per festeggiare il 2019

    ✱ Panettone artigianale e gelato Vanillà Gelateria

    ✱ Calice di bollicine Società Agricola Borgo Sant'Andrea

    ✱ Caffè e digestivo

    in tavola: vino della casa, acqua naturale e gassata

    / 65 euro a persona (altre bevande escluse, oltre a quelle segnalate a menu)

    / menu bambini 25 euro (una bevanda analcolica, il risotto o un piatto di pasta al pomodoro, sorbetto al limone analcolico, il dolce con il gelato)

    INFO E PRENOTAZIONI

    0432 642024 / info@altiglioveg.it

    Al Tiglio cucina naturale, via Centa 8/A, Moruzzo UDINE