Mercoledì 31 Dicembre - LA CENA DI CAPODANNO / Loveg e Ristorante veg Al Tiglio di Moruzzo UD

Mercoledì 31 Dicembre - LA CENA DI CAPODANNO / Loveg e Ristorante veg Al Tiglio di Moruzzo UD

  • Al Tiglio cucina naturale / Ristorante Veg a Moruzzo UD (Moruzzo - mappa)
Mercoledì 31 dicembre 2014 dalle ore 20.30
Al Tiglio cucina naturale / Ristorante Veg a Moruzzo UD
in collaborazione con Loveg Associazione Culturale

☆ ★ LA CENA DI CAPODANNO ★ ☆

Ecco qui il vegan menù:

✳ aperitivo di benvenuto ✳
Stuzzichino della casa
con calice di vino frizzante Saccol - Le Bertole, Valdobbiadene

✳ per iniziare ✳
Lenticchie e quinoa con pesto di rucola e olio al limone, insalatina all'avocado e melagrana, cracker di riso con veg-mozzarella e germogli

✳ per continuare ✳
Zucca all'arancia con riso nerone e crema di yogurt di soia
Lasagne al forno con radicchio rosso e porri, e crema di berbabietola
Tagliata di seitan e tempeh alla pizzaiola con cavoli all'aceto di umeboshi e semi di canapa

✳ il dolce ✳
Dolce sorpresa

✳ per festeggiare il nuovo anno ✳
Veg-panettone in crema di nocciole alla stevia e salsa di lamponi
con calice di Extra Dry Prosecco Superiore - Le Bertole, Valdobbiadene

Caffè e digestivo

in tavola: acqua naturale e gassata, vino
a richiesta: infusi di frutta e spezie, bevande analcoliche

Durante la serata non è prevista animazione o musica dal vivo... ma a mezzanotte si potranno ammirare i fuochi d'artificio di tutta la regione :)

☞ 55€ a persona tutto compreso / menu bambini 20€ / Possibilità di richiedere un menù senza glutine

✔ PRENOTAZIONE CONSIGLIATISSIMA
ancora pochissimi tavoli disponibili
info@altiglioveg.it / 0432 642024