CORSO di cucina VEG con Max Noacco chef del Tiglio di Moruzzo

CORSO di cucina VEG con Max Noacco chef del Tiglio di Moruzzo

  • Al Tiglio cucina naturale / Ristorante Veg a Moruzzo UD (Moruzzo - mappa)
  • Al Tiglio cucina naturale / Ristorante Veg a Moruzzo UD

    MARTEDÌ 16 GENNAIO 2018
    dalle ore 19.00 > 22.30 circa

    👩‍🍳👨‍🍳 CORSO DI CUCINA VEG con Max Noacco 👨‍🍳👩‍🍳‍
    Dedichiamo questo primo corso di cucina del nuovo Anno a SALSE e CREME e ai componenti di contorno e completamento dei piatti…
    per scoprire e capire come realizzare ricette GOLOSE ed EQUILIBRATE.

    Prepariamo:
    ✔ Le salse da sposare ai piatti / come prepararle e come abbinarle
    ✔ Le sfumature del topinambur / accostamenti e contrasti
    ✔ L’altra forma dei legumi / cialde e frittate

    …e poi gustiamo assieme 😋
    ✔ Insalata fredda e calda con le sue salse / broccoli in salsa tahin, valeriana e rosa isontina con maio ai datteri, funghi shiitake alla shiro miso
    ✔ Cialde di lenticchie con hummus di ceci / crema di ceci e pistacchi al cavolo nero con cialde di lenticchie e maio all’aglio
    ✔ Riso jasmin al topinambur con contrasto di senape e profumo di caffè / riso al topinambur con salsa alla senape e polvere di caffè
    ✔ Un dolcetto a sorpresa
    + un calice di vino

    Tutte le ricette ed i piatti proposti sono anche SENZA GLUTINE

    Dimostrazione + dispensa con tutte le ricette + cena degustazione dei piatti proposti + calice di vino in abbinamento / 35€

    PRENOTAZIONE consigliatissima

    ☞ INFO e PRENOTAZIONI:
    0432 642024 / info@altiglioveg.it
    Al Tiglio cucina naturale, via Centa 8/A, Moruzzo UD

    Il SERVIZIO RISTORANTE con menù alla carta sarà comunque GARANTITO al piano terra. E’ sempre consigliata la prenotazione.