Cena di Capodanno / Al Tiglio cucina naturale

Cena di Capodanno / Al Tiglio cucina naturale

  • Al Tiglio cucina naturale / Ristorante Veg a Moruzzo UD (Moruzzo - mappa)
  • 🌟 CENA di CAPODANNO 🌟 31 dicembre 2017
    Al Tiglio cucina naturale / Ristorante Veg a Moruzzo UD

    🍽 il menù della serata:

    Aperitivo di benvenuto
    ✱ stuzzichino dalla cucina con calice di Prosecco o aperitivo analcolico

    Per iniziare
    ✱ vellutata di sedano rapa con cavoletti di bruxelles, guazzetto di rape rosse e polvere di ortica
    ✱ funghi champignon ripieni con crema di anacardi al miso e dadolata di ortaggi

    Per continuare
    ✱ un bel pasticcio / lasagne al ragù di soia e mandorle

    Una pausa con...
    ✱ il sorbetto al limone

    ...e poi
    ✱ farfrittatina alla bieta, cavolo nero e valeriana
    con contorno di
    ✱ lenticchie all’aceto di birra e prezzemolo

    Il dolce
    ✱ tortina alla frutta

    Per festeggiare il Nuovo Anno
    🥂 panettone artigianale e calice di Bollicine

    / 55 euro a persona (bevande escluse, oltre a quelle segnalate a menù)
    / menu bambini 25 euro (es. la lasagna o un piatto di pasta al pomodoro, sorbetto al limone analcolico, il dolce, il panettone e una bevanda analcolica)

    ‼️ Ancora qualche tavolo disponibile!
    👉 INFO e PRENOTAZIONI:
    0432 642024 / info@altiglioveg.it
    Al Tiglio cucina naturale, via Centa 8/A, Moruzzo UD