Mercoledì 10 Dicembre - Serata a tema RADICCHIO, IL RE DELL'INVERNO origini, storie, coltivazioni e sapori del principe del gelo / AIAB e Ristorante veg Al Tiglio di Moruzzo UD

Mercoledì 10 Dicembre - Serata a tema RADICCHIO, IL RE DELL'INVERNO origini, storie, coltivazioni e sapori del principe del gelo / AIAB e Ristorante veg Al Tiglio di Moruzzo UD

  • Al Tiglio cucina naturale / Ristorante Veg a Moruzzo UD (Moruzzo - mappa)
MERCOLEDI' 10 dicembre 2014 alle 18:30

AIAB di Fagagna e Al Tiglio cucina naturale / Ristorante Veg a Moruzzo UD
presentano:

❄ RADICCHIO, IL RE DELL'INVERNO ❄
origini, storie, coltivazioni e sapori del principe del gelo

Il freddo è alle porte ed i radicchi sono pronti ad affrontarlo, offrendoci il meglio dei loro colori, dei loro sapori ma anche della loro storia.

Andrea Giubilato, tecnico ed orticoltore bio in agro Veneziano ci accompagnerà tra le vicende e le leggende per farci arrivare tra i solchi della terra e le mani degli orticoltori che oggi ci regalano questo gioiello dell'inverno.

Alle storie Veneziane si accompagneranno quelle locali della Rosa di Gorizia, della “Stella
dello Stella” e del ridic cul poc, raccontate dagli orticoltori biologici che li coltivano e con
passione li selezionano in Regione: Igor Saccavini, Andrea Pitton e Massimo Santinelli.

➜ Dalle 20:00 in poi si lasceranno parlare i sapori, con il menù preparato da Max Noacco:
- Fantasia di radicchi… in crema, in insalata, essiccato
- Lasagne con radicchio tardivo, porri ed uvetta
- Fritto ed al forno con ortaggi dolci
- Cioccolato all’acqua e coriandoli di radicchio
In tavola acqua e vini della casa

---------------------------------------
La PARTECIPAZIONE all'incontro è LIBERA e GRATUITA.
Per la CENA il costo è di 22€ per i soci AIAB e 27€ per i non soci
-----------------------------------------------
✔ ATTENZIONE: per la cena è necessaria la PRENOTAZIONE entro l'8 dicembre. Grazie!

☞ INFO e PRENOTAZIONI:
Al Tiglio cucina naturale, via Centa 8/A, Moruzzo UD
Tel: 0432 642024 / Mail: info@altiglioveg.it / FB: altiglioveg