Sabato 18 Ottobre ore 14.30 - DOLCEZZE D'AUTUNNO Incontro informativo sulle proprietà e l'utilizzo della STEVIA Rebaudiana Bertoni, con degustazione e dimostrazione di alcune ricette. Entro le ore 13.00 PRANZO menù degustazione / Stevia's Biomondo e Ristorante veg Al Tiglio di Moruzzo UD

Sabato 18 Ottobre ore 14.30 - DOLCEZZE D'AUTUNNO Incontro informativo sulle proprietà e l'utilizzo della STEVIA Rebaudiana Bertoni, con degustazione e dimostrazione di alcune ricette. Entro le ore 13.00 PRANZO menù degustazione / Stevia's Biomondo e Ristorante veg Al Tiglio di Moruzzo UD

  • Al Tiglio cucina naturale / Ristorante Veg a Moruzzo UD (Moruzzo - mappa)
Sabato 18 ottobre, Moruzzo (UD)

Stevia's Biomondo e Al Tiglio cucina naturale / Ristorante Veg a Moruzzo UD
presentano

STEVIA
DOLCEZZE D'AUTUNNO

✳ PRANZO menù degustazione con sorprese autunnali alla stevia.
Arrivo in ristorante per il pranzo entro le ore 13.00. Consigliata la prenotazione.

Segue alle ore 14:30
✳ INCONTRO INFORMATIVO sulle proprietà e l'utilizzo della stevia Rebaudiana Bertoni, con degustazione e dimostrazione di alcune ricette dal sapore autunnale con lo chef Max Noacco.

- benefici
- caratteristiche
- ricette (che puoi fare anche a casa!)

L'incontro è aperto a tutti!


Se partecipi all'incontro informativo delle 14.30 per te 10% di sconto sul menu degustazione del pranzo!

⚠ ATTENZIONE: i posti per il pranzo sono limitati, è consigliata la prenotazione al tel. 0432 642024 o via mail: info@altiglioveg.it